froskin, да ловко они интерфаксу с разницей 15 минут
Andum, Теперь можно вводить понятие дефолт шрёдингера?
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 129,2 млрд |
| Выручка | 108,8 млрд |
| EBITDA | 42,6 млрд |
| Прибыль | 15,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попов Андрей, читайте выше там все написано. Из 33 только 1,5
Кросавчек, Так на счетах должны быть деньги. Или мухи дохлые на счетах???
И. М., там же другая была ситуация — компания была в Лондонах зарегистрирована и ее нужно было «приземлить» на Родину. поэтому были такие де...
И. М., и зачем государству «просто так» в сильные руки передавать корову, которую можно доить золотыми диведендами? сделали бы как со Сбером...
Sanin, я уже изучал корпоративные практики Свиблова (если он войдет в ЮГК), когда появилась информация в 2025 году о том, что в совете дирек...
Sanin, я уже изучал корпоративные практики Свиблова (если он войдет в ЮГК), когда появилась информация в 2025 году о том, что в совете дирек...
^-=IceWoLF=-^, у ЮГК не деньги арестованы, а счета. Нужно быть осторожнее в формулировках. Потому что ЮГК переводил деньги, но их не приняли...
medentsev, эмитент не перевел деньги. А перевел какой то ООО «Соврудник».
По сути у ЮГК не было денег т.к. они арестованы.
^-=IceWoLF=-^, это детали… он же не просто так платил, а в рамках каких-то взаимоотношений с эмитентом, по логике депозитарий это волновать ...
Максим Ганжа, согласен, это точно не классический технический дефолт, поскольку эмитент необходимые средства в должный срок в депозитарий пе...
^-=IceWoLF=-^, нет, не техдефолт. Для меня и как ощущаю для большинства это что то новое.
У компании техдефолт получается? И снижение рейтинга от агентств с ruAA до ruC? Если судить по аналогии с Евротрансом.