| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 131,8 млрд |
| Выручка | 108,8 млрд |
| EBITDA | 42,6 млрд |
| Прибыль | 15,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,7 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 2,1 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

medentsev, ну вот пожалуйста. Посмотрите как вы сильно ошибались
Технически, если правильно понимаю, выплата купона идет не с расчетного счета эмитента, а со счетов биржи, куда от эмитента или от кого-то е...
ЮГК намерена выплатить пятый купон по своим облигациям в размере $40 млн в адресном порядке — компания«Южуралзолото» (ЮГК) выплатит пятый ку...
ЮГК намерена выплатить пятый купон по своим облигациям в размере $40 млн в адресном порядке — компания«Южуралзолото» (ЮГК) выплатит пятый ку...
Максим Ганжа, да. Но будут платить по спискам. И с ндфл.
Странно что про 4 выпуск ничего не говор;. Он в больше в 5 раз… и тоде сегодня выпл...
Потеряев А.А., Я хотел бы услышать комментариев от собственника — Государства.
А в чьем лице это будет — это уже не так важно. Это может быт...
«Южуралзолото» (ЮГК) выплатит пятый купон по облигациям на 40 миллионов долларов в адресном режиме.
«Отправленные денежные средства на выплату купонного дохода по облигациям 001Р-05 возвращены обратно со стороны НРД. Порядок выплат по облигациям будет адресным. Данную процедуру сопровождает НРД в части сбора списка для целей адресных выплат владельцам облигаций», — сообщила компания.
Денежные средства в размере 24,2 миллиона рублей 18 марта были перечислены в НРД через ООО «Соврудник», дочернюю компанию ЮГК, так как платеж через ПАО «ЮГК» был невозможен в виду ранее наложенного ареста на счета. Однако НРД платеж не принял, и денежные средства были возвращены ООО «Соврудник».
«Мы начали адресную выплату купонного дохода всем держателям облигаций. Получатели купонного дохода обязаны сами уплатить налог», — сообщила компания.
ЮГК активно работает с финансовыми регуляторами для снятия ареста с денежных средств.
Мы остаемся в тесном диалоге со всеми финансовыми регуляторами и делаем все возможное для снятия ареста, — говорится в сообщении компании.
OLEG_12,
Ну на счёт отношения мажоров к миноритариям я никогда не обольщался. Один из знакомых не брал например вполне неплохое предприятия...
На рынке золотодобычи обсуждают возможную продажу госпакета «Южуралзолота» (ЮГК), которая может привести к появлению нового крупного игрока....
OLEG_12, вы вот это все пишете, как-будто раньше было по-другому. Это Россия, здесь всегда какая-то хрень происходит. Просто застали скорее ...
Потеряев А.А.,
Я брал по 0,49. Дело не в том что я в убытке. Дело в том как это все происходит отвратительно до безобразия, но увы скорее в...
OLEG_12, наша российская специфика никуда не делась просто сейчас везде дефицит денег, поэтому идут отжимы, изъятия, драки за активы. Нам на...
И. М., Просто накипело, вот и решил поделиться.
Да и разве не стоит обращать внимание на недопустимое только из-за того, что оно, в той или...
OLEG_12, вы вот это все пишете, как-будто раньше было по-другому. Это Россия, здесь всегда какая-то хрень происходит. Просто застали скорее ...
Потеряев А.А.,
Я брал по 0,49. Дело не в том что я в убытке. Дело в том как это все происходит отвратительно до безобразия, но увы скорее в...
OLEG_12,
У меня только хорошие воспоминания останутся. Был небольшой остаток бумаг. Чисто из прибыли.
Когда решили арестовать 33 млрд не с...