Warren Warren, они там ничего не решают толком. Управленческий персонал сидит в ожидании смены собственника.
Я так скажу: новости о списании...
И. М., Ну и модель у тебя конечно...
Ладно цена в 0,9 — до этого ареста виделось словно это справедливо для нее продать на аукционе. Теперь наверное до 0,8 или чуть ниже упала цена возможной покупке на аукционе. Да и с этим аукционом семь пятниц на неделе — говорили в марте продадут, но ясно уже что это не так...
1,5 рубля — то же возможно конечно, но их должны тогда купить либо СБЕР и торговать золотишком напрямую. Либо Т-банк, там Потанин владелец — будет хорошая синергия между Норникелем — ЮГК — Т-банком.
Хотя может я чего не понимаю — понимал бы все был бы олигархом...
А с этим ЮГК — брал в близи дна и готов сдать от 0,75 и выше. Увы но не знал я про возможный арест доходов — так бы сдал их давно… Смысл тянут до этого аукциона, когда проще накупить на профит с продаже их долларовых облигаций и не переживать ни о чем с доходностью в 20 процентов. Это акционерам важно как хорошо идут дела, аблигационерав важно — чтоб они могли расплатиться, а то куда бизнес идет — не важно, даже если в опу…
Пускай другие тут зарабатывают иксы дожидаясь 1,5. Я только буду рад! Но это пусть будет без меня!