Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 173,7 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 16,3
P/S 2,0
P/BV 3,1
EV/EBITDA 7,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.7797  +8.34%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар Chu1
    Если будет какая то сверхприбыль у золотодобытчиков в связи с ростом металлов то с очень высокой вероятностью она уйдет государству. Будьте осторожны, если есть желание ставить на рост металлов, лучше брать сами металлы или фьючерсы. Хоть и кажется что они давно перегреты и я уже какое то время назад закрыл все лонги по ним.
  2. Аватар Потеряев А.А.
    Идея по ЮГК сработала.
    Идея по ЮГК, размещенная в группе, реализовалась за пол года. Даже с большим бонусом сверх целевой цены. Я то ждал то...

Рамиль Ибрагимов,

Просто интересно какого отчёта вы ждали? Если убыток более 5 млрд вы называете великолепным? Иди у Вас инсайд? И уже известен годовой? Я больше надеюсь на хороший отчёт и то не по итогам года. А за 1 кв 2026. Надежды просты дорогое золото и по идее прекращение воровства из компании.
    Бумаги ещё есть немного и я уже в прибыли даже, если бумага упадёт.Сегодня немного поставил на планку. 0,8739
  3. Аватар Рамиль Ибрагимов
    Идея по ЮГК сработала.
    Идея по ЮГК сработала.
    Идея по ЮГК, размещенная в группе, реализовалась за пол года. Даже с большим бонусом сверх целевой цены. Я то ждал только 28,45%

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Nordstream
    📈Апрельские фьючерсы на золото превысили отметку в $5300 за тройскую унцию, тем самым подтолкнув котировки ЮГК к росту на 10% до 0,8 руб в начале открытия основной сессии
    📈Апрельские фьючерсы на золото превысили отметку в $5300 за тройскую унцию, тем самым подтолкнув котировки ЮГК к росту на 10% до 0,8 руб в начале открытия основной сессии.

📈Апрельские фьючерсы на золото превысили отметку в $5300 за тройскую унцию, тем самым подтолкнув котировки ЮГК к росту на 10% до 0,8 руб в начале открытия основной сессии

5. Аватар Попов Андрей
    А свои можно выставить на продажу по какой-нибудь сумасшедшей цене? )) Или верх чем-то ограничен?

Perser, Конечно ограничен. Попробуйте
  6. Аватар Кросавчек
    Кончились акции в стакане?

Попов Андрей, еще час назад. Говорят, золото кончилось — ждут когда подвезут
  7. Аватар Кросавчек
    Держите?

Rezan Invest, да рост выше 1 рубля выглядит очень реалистично.
  8. Аватар Perser
    А свои можно выставить на продажу по какой-нибудь сумасшедшей цене? )) Или верх чем-то ограничен?
  9. Аватар Попов Андрей
    Кончились акции в стакане?
  10. Аватар Rezan Invest
    UGLD уже +55%, впереди ещё +70%.

#ugld сейчас на хайпе, сказал же, что в декабре было дно. +55% по сигналу. Держите? Даю апсайд цели до ист хая 1.11 в связи с пробоем падающего тренда. До 0.60 откупают. Верим в рост?

UGLD уже +55%, впереди ещё +70%.

11. Аватар Потеряев А.А.
    В среднем брал по 0,491 сегодня увидел, что продал ночью по 0,72 больше половины остатка.
    Я уже в плюсе. Что бы выйти в ноль надо продать остаток по -0,345 ( минус ) То есть я должен заплатить Но осталось мало 0,44 % от депо.
    Рост понятен, но такой буйный не очень. В общем сегодня постараюсь планку поймать, но на основной сессии.
    Постараюсь так же по 0,982 отдать. В два раза дороже средней покупки.
  12. Аватар Кросавчек
    В стакане исчезли заявки на продажу Сломали биржу своей активностью!
  13. Аватар И. М.
    позитива в бумаге стало слишком много, правительство бумагу по 0,6 ни кому скинуть не может, кроме того золотодобытчиков теперь вместо нефти...

Роман Бабанин, во первых налог на золото уже есть это 10% от превышения 1900$, во вторых там пока нет сверхприбыли и дивидендов. Вот когда покажут ebitda млрд 100 рублей, тогда можно начинать волноваться.
  14. Аватар Кросавчек
    Жара в концовке, завтра продолжаем!
  15. Аватар Андрей Остяков
  16. Аватар Попов Андрей
    позитива в бумаге стало слишком много, правительство бумагу по 0,6 ни кому скинуть не может, кроме того золотодобытчиков теперь вместо нефти...

Роман Бабанин, А пока можно 20% забрать за 4 дня
  17. Аватар Роман Бабанин
    позитива в бумаге стало слишком много, правительство бумагу по 0,6 ни кому скинуть не может, кроме того золотодобытчиков теперь вместо нефти газа обложит по полной, это только вопрос ближайшего времени увы
  18. Аватар Aivar21
    Romanik2, главное чтоб УГМК не купил. Тогда дивидендов не видать года три.

Рамиль, тогда будет расти как лента — без них
  19. Аватар Кросавчек
    Что происходит. Зачем коррекция. Золото выше 5000 все еще.

Рамиль, не боись! прорвермся к 1 рублю за бумагу! Полный наверх!!!
  20. Аватар Nordstream
    📈Акции ЮГК раллируют на 8,8% вверх на фоне мирового роста цен на драгметаллы
    📈Акции ЮГК раллируют на 8,8% вверх до 0,708 руб на фоне мирового роста цен на драгметаллы

📈Акции ЮГК раллируют на 8,8% вверх на фоне мирового роста цен на драгметаллы

21. Аватар Андрей Остяков
  22. Аватар Андрей Остяков
    Дербанют пока недорого
  23. Аватар Кросавчек
    интересно, что уже исторически достигали цену 0,95 руб — можем повторить! даешь 1 рубль за 3 дня!!!
  24. Аватар Romanik2
    Блииин!
    Забыл, что лимитка стояла и ордер сработал.
    Прибыль зафиксировал, но.
    Кажется, надо перезайти.
    Если по ЮГК подъедут хорошие новости, то рост продолжится.
    2)
    Проскакивала мысль, что пока владельцем контрольного пакета акций является Государство, оно может назначить выплату дивидендов (в доход Государства. На СВО пригодятся. Думаю по политическим мотивам дивиденды одобрят. А значит, инфа положительная для роста.)
  25. Аватар Кросавчек
    Jav, Да ладно???

Dobryak, прогноз от аналитиков Банка «ПСБ» был 1,1 рубль за акцию.

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: