Число акций ао 569 млн
Число акций ап 156 млн
Номинал ао
Номинал ап 0.01 руб
Тикер ао
  • TRNF
Тикер ап
  • TRNFP
Капит-я 161,4 млрд
Выручка 1 385,8 млрд
EBITDA 562,9 млрд
Прибыль 299,9 млрд
Дивиденд ао 0
Дивиденд ап 177,2
P/E 0,5
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA -0,3
Див.доход ао
Див.доход ап 17,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Транснефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Транснефть акции

ап: 1038  -0.43%
Облигации Транснефть
  1. Аватар Kirill
    Смартлаб Алё

Валерий Иванович, Трансуха не Але.
    Спрашивается за чем сплит делали xD
  2. Аватар W1
    Ну если все ок то отскок от 1600 и на вверх ) Сидим не нервничаем )
  3. Аватар Валерий Иванович
  4. Аватар (Конрад Карлович )
    ни фигассе я куплю трасвестита, Ураааа, уже все срубил пойдет
  5. Аватар Nordstream
    📈📉Новичков рынка интересует вопрос "За сколько дней Транснефть закроет гэп между 1600 и 165000 руб?!" - акции компании возобновили торговлю после сплита
    📈📉Новичков рынка интересует вопрос «За сколько дней Транснефть закроет гэп между 1600 и 165000 руб?!» — акции компании возобновили торговлю после сплита 

📈📉Новичков рынка интересует вопрос "За сколько дней Транснефть закроет гэп между 1600 и 165000 руб?!" - акции компании возобновили торговлю после сплита

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар КИТ Финанс Брокер
    КИТ Финанс: Транснефть: возобновление торгов

Транснефть АП #TRNFP: сегодня возобновляются торги

📌Сообщение биржи www.moex.com/n67684

▫️Величина шага цены – ₽0,5.
    ▫️Размер стандартного лота – 1 акция.

📲Бумаги доступны в мобильном приложении КИТ Инвестиции.

7. Аватар Lippia
    Ну вот не умеют они графики совмещать. То ли биржа, то ли брокер. На насдаке как-то более гладко прошло при сплитах Apple и Tesla. Вот сегодня показывает дробленую цену, а за предыдущие периоды — шестизначную. Они должны совместить. Не удивлюсь, если торги сегодня прикроют на время. Косячат.
  8. Аватар atlantfan
    atlantfan, а разве график у вас не обновился?

Sasa Sasa, обновился. Но новая цена где-то внизу болтается, трудно теханализ проводить.
  9. Аватар Dobryak
    Кто знает как совместить графики со старыми и новыми ценами в Квике?

atlantfan, а зачем?
  10. Аватар Sasa Sasa

atlantfan, а разве график у вас не обновился?
  11. Аватар atlantfan
  12. Аватар W1
    Ждём как рухнут акции.

Эдуард Лоскутов, как рухнут так и поднимутся)))
  13. Аватар Якут Якутяшка
    Чё это.написано 6 лямов акций.а после Сплита 155лямов.че за неделю напечатали😂😂😂😂😂😂😂😂😂
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
  15. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Ожидается возобновление торгов после сплита

см. календарь по акциям
  16. Аватар РоманП.
    Транснефть сила! Рынок могила!
  17. Аватар koroleww
    Владельцы акции, не пугайтесь того, что увидите в терминале. Произошло дробление акций, количество уже новое, а цена еще нет.
    В моменте это...

Lippia, такая же байда была у меня причем 2 раза: 1- десятки миллионов; а потом трансуха вообще исчезла из портфеля… Я напрягся, но брокер успокоил…
  18. Аватар Русский инвестор
    Транснефть перспективы после сплита

Транснефть перспективы после сплита

21 февраля возобновятся торги привилегированным акциями компании Транснефть. Напомню, что с 14 февраля текущего года акции не торговались на Московской бирже в связи с процедурой дробления 1 к 100.
    Акции Транснефть-п теперь будут стоить менее 1700 рублей, и станут доступны широкому кругу инвесторов, которые до этого момента не могли (или не хотели) купить их в силу относительно высокой стоимости акций.
    Коллега в чате спросил моё мнение относительно того стоит ли брать акции 21 числа после сплита, и будет ли её дальнейший бурный рост.
    Я еще раз подчеркну, что сам я скептически отношусь ко всяческим прогнозам, пытающимся предсказать непредсказуемое, но раз уж спросили, мнение свое выскажу, тем более, что привилегированные акции Транснефти мне и самому интересны.

Компания Транснефть направляет на дивиденды 50% прибыли по МСФО, аналитики прогнозируют, что в этом году дивидендная доходность по разным оценкам может составить 10-12%. При текущих ставках не очень много, но думаю все же многие, как и я, хотели бы в будущем видеть компанию в своём портфеле. Важной фактором, лично для меня, является то, что компания не переставала платить дивиденды в 22 году.

19. Аватар W1
    W1, это както влияет на курс акций, которые мы здесь обсуждаем? может у вас есть теория, дадите нам ссылку?) судя по тому что вы зарегались ...

Сергей, Лукина забанили и других. И это забанят. Дело времени. Все ваши дубли будут тут забанены.
  20. Аватар Сергей
    Сергей, НИкогда! А не НЕКОГДА. Ты эти ошибки совершаешь во всех своих постах деревенщина.

W1, это както влияет на курс акций, которые мы здесь обсуждаем? может у вас есть теория, дадите нам ссылку?) судя по тому что вы зарегались недавно и так сквернословите, могу предположить, что вы и есть троль, возможно даже тот человек, имя которого вы указали. может сделаете всем хорошо и перестаните писать всякие глупости?
  21. Аватар Dobryak
    Владельцы акции, не пугайтесь того, что увидите в терминале. Произошло дробление акций, количество уже новое, а цена еще нет.
    В моменте это...

Lippia, у втб по прежнему отражается прежнее количество и цена соответственно
  22. Аватар W1
    W1, помоему у вас параноя, это мой единственный ак на этом форуме и другого некогда небыло

Сергей, НИкогда! А не НЕКОГДА. Ты эти ошибки совершаешь во всех своих постах деревенщина.
  23. Аватар Nordstream
    Транснефть провела дробление акций, торги должны возобновится 21 февраля
    Проведены операции по дроблению акций, в результате которых одна акция номинальной стоимостью 1 рубль конвертирована в 100 акций той же категории номинальной стоимостью 0,01 рубля (1 копейка) каждая, говорится в сообщении Транснефти.

www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=KiIkuhjx80aFfSX-AXHqIqA-B-B
    www.moex.com/n67370?nt=101

24. Аватар Lippia
    В моменте это выглядит так, как будто вы миллионер, и у вас не 166 тысяч, а 16,6 млн. руб… )))
    Такое было при сплите Apple, что послужило причиной шуточек и хвастания скриншотами.
    Я хотела предупредить, но думала что со времен Apple технические возможности изменились.
    Обналичить такое, разумеется, невозможно.
    Выглядит так:
  25. Аватар Раскрывальщик
    «Транснефть» События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения
    2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг:
    19.02.2024 на счетах, открытых регистратором, осуществляющим ведение реестра владельцев акций ПАО «Транснефть» - АО «НРК-Р....

Транснефть - факторы роста и падения акций

• РФПИ считает целесообразным конвертировать префы Транснефти в обыкновенные акции. (19.07.2017)
  • Основные CAPEXы остались позади (18.06.2021)
  • Огромный CAPEX позади - FCF положительный, долга нет -> компания может нарастить выплату дивидендов в ближайшем будущем (18.10.2023)
  • Сечин может лоббировать более низкие тарифы на прокачку (18.06.2021)
  • Северная ветка трубопровода "Дружба" не работает (27.06.2023)
  • Восток Ойл будет экспортировать нефть через собственную инфраструктуру Роснефти - есть риск потери существенной части выручки и прибыли с 24-27 года (18.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Транснефть - описание компании

Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании

По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций

Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов

ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: