Ivan Ivanov, советую дальше трёх месяцев не смотреть.
Художник со справкой, конечно. Фундаментал — поквартально, внутри квартала на горизонте трех месяцев — теханализ
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 186,1 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 14,8% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
16/01 Рассмотрение иска Роснефти к Транснефти на 6,1 млрд руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ivan Ivanov, советую дальше трёх месяцев не смотреть.
Ivan Ivanov, в нашем примере у эмитента есть богатый папа, который из бюджета оплатит все долги, даст на карманные расходы (дивы) и купит до...
Ivan Ivanov, понять отношение общества к эмитента… поможет теханализ… Вы серьёзно? А может стоит зайти в магазин, послушать, что думают поку...
Художник со справкой, Согласен. Вы правы. Так и будет. Только это случится не скоро. Пройдёт несколько лет пока эмитент сопьется и уйдет с р...
В нашем примере: эмитента берут на поруки, говорят — да он исправится, он хороший
Художник со справкой, Согласен. Вы правы. Так и будет. Только это случится не скоро. Пройдёт несколько лет пока эмитент сопьется и уйдет с р...
Ivan Ivanov, Жил был ученик.
Он делал домашние задания и за это получал хорошие оценки. Он был фундаментально готов. Он вырос и был на хорош...
Художник со справкой, Фундаментальный анализ говорит о реальном положении дел и работает на долгий срок. Потому что финансовое состояние мен...
Проще говоря, теханализ это ИСТОРИЯ движения бумаги. Прошлое не гарантирует будущее. На основе истории те, кто не владеет фундаметальным ана...
Художник со справкой, История важна как в торговле. так и в управлении государством. Зная историю мы можем предсказать с большей степенью ве...
Проще говоря, теханализ это ИСТОРИЯ движения бумаги. Прошлое не гарантирует будущее. На основе истории те, кто не владеет фундаметальным ана...
Ivan Ivanov, очень интересно) но теханализ это лженаука ) и никто меня не переубедит! Сколько я смотрела прогнозов и не один не сбылся! Ни о...
Ivan Ivanov, очень интересно) но теханализ это лженаука ) и никто меня не переубедит! Сколько я смотрела прогнозов и не один не сбылся! Ни о...
Federacia, Предположим вы крупный держатель этой бумаги. Что вас может подвигнуть распродать Транснефть? Предположим, понадобились деньги на...
Эдуард, к примеру я крупный держатель бумаги, и завтра мне взбредет выйти из бумаги и я потащила рынок вниз) тем самым я сделала не возможны...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.