Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 207,4 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 13,3% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
22/11 Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск Транснефти к IBM на сумму ₽83,1 млн | |
Прошедшие события Добавить событие |
как это было совсем недавно в акциях —
— ЛСР, Башнефть обычка, НМТП, Совкомфлот
Alexey Rondine,
так сползание вниз до дивгэпа разве не толкнёт к ещё большей покупке этой акции? Я бы докупил на 136 например. И тоже самое...
znak, ну дык они (кукол) и хотят у вас акции после дивгэпа отобрать, свозив на 119. Небось с плечами сидят любители больших див. А до дивгэп...
Эдуард, будь спокоен
, все физики биржи не смогут сдвинуть ни одну акцию даже на 1 рубль
пока акцию сдерживают крупные операторы и готовят...
Не пойму, почему акция не растёт накануне таких больших дивов. Где подстава?
так расстроена, утром прикупила трансуху почти по 141, а она к вечеру на целый рупь свалилась((( хоть бы выросла перед отсечкой, иначе подст...
Зураб Иванович, а разве прошлый год такой же как прошлые десять? или таки нет? c 15 года бумага гуляет в диапазоне 130 — 180… обычно годовые...
Эдуард, большие дивы = большой риск (я про закрытие дивгэпа).
Я в прошлом году перешел через отсечку Сургут префа с похожими дивами и просид...
Не пойму, почему акция не растёт накануне таких больших дивов. Где подстава?
Арсений Нестеров, да не по сути на самом. Мы Вам верим. И акционеры были тогда враги при последнем шефе. А при предыдущем с Транснефти если ...
РоманП., Сейчас полезу архив проверю… Я ведь по памяти написал, а память уже не та. Помню ещё сурпреф давали в районе 5 рублей… Может и пере...
Арсений Нестеров, а ведь не было такой цены. Тогда же покупал, от 7.5т-17.5тр пакет. Мин был 5811р и то в моменте всеобщей паники на обвале....
Виктор Вебер, мне, конечно, трудно заставить себя покупать Трансуху, но придётся. Сила воли плюс характер минус интеллект. Последний раз пок...
Виктор Вебер, мне, конечно, трудно заставить себя покупать Трансуху, но придётся. Сила воли плюс характер минус интеллект. Последний раз пок...
Виктор Мордкович, Тогда надо было брать ее в конце сентября-началн октября.
Зачем ее брать на хаях?
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.