Сергей Хорошавин, приказ ФАС уже был. Кто еще должен утвердить?
Александр Шадрин, только инфляция может и больше 5,9% оказаться…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 158,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,4% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, приказ ФАС уже был. Кто еще должен утвердить?
Вредный инвестор, будем наблюдать…
Александр Шадрин, хоть 7.2 хоть 8.9% ну это никак не 5.8% почему такая индексация низкая?
Сергей Хорошавин, так я об этом же что товарищ снизу писал мол 5.8% индексация на этом мол рост? я ему говорю, так а разве утвердили?
Вредный инвестор, а когда тариф увеличили?
С 1 января 2024 года тарифы «Транснефти» на прокачку нефти и нефтепродуктов повышены в среднем н...
Остап1978, Утвердили его разве? Так то по закону на инфляцию минус 0.1% должен расти тариф, а инфляция официальная примерно 8.5%
Вредный инвестор, только на будущий год инфляция. На 2024 они 7.2% закладывали, а будет 8.9%
Остап1978, Утвердили его разве? Так то по закону на инфляцию минус 0.1% должен расти тариф, а инфляция официальная примерно 8.5%
Александр Шадрин, сколько ждёшь дивы летом? Как на дивы повлияют ОНО?
Вредный инвестор, тариф на следующий год вырос где-то на 5,8%. На этом точно можно порасти?
Вредный инвестор, на дивах к лету. Может и тариф накинут. Сейчас уж сильно занегативили
Вредный инвестор, на дивах к лету. Может и тариф накинут. Сейчас уж сильно занегативили
Александр Шадрин, Саш поясни свои мысли на чем порастем? На ежегодном росте тарифа?
У меня есть ощущение что перед Транснефтью маячит участь стать частью будущих соглашений с Европой и/или Штатами, где главным требованием бу...
Александр Шадрин, Саш поясни свои мысли на чем порастем? На ежегодном росте тарифа?
Сергей Хорошавин, ждем 1500
Сергей Хорошавин, ждем 1500
Vidnui78, хз, ИМХО буду ждать 750 по Транснефти… Ну а нет, так нет…
поставил на 1000 интересно реализуюсь ли сегодня )) надо было брать в падении
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.