Евгений, а я в печальке — как и предполагал даже на 125 000 не ушла Трансуха! А так хотелось еще чутка прикупить…
Сергей Хорошавин,
Завтра или послезавтра купите, не переживайте
| Число акций ао | 569 млн |
| Число акций ап | 155 млн |
| Номинал ао | — |
| Номинал ап | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 918,2 млрд |
| Выручка | 1 442,0 млрд |
| EBITDA | 578,1 млрд |
| Прибыль | 273,9 млрд |
| Дивиденд ао | 198,25 |
| Дивиденд ап | 198,25 |
| P/E | 3,4 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,2 |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Див.доход ап | 14,7% |
| Транснефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений, а я в печальке — как и предполагал даже на 125 000 не ушла Трансуха! А так хотелось еще чутка прикупить…
походу мой дивгеп сегодня закроется, у меня средняя на 135 000
Игорь Родичев,
Может особо тупые хомяки 1,2,10 акций. Не знают, что такое отсечка и дивгэп.
Кукел поставил цену 126 350,00
Отсечка по клас...
KrumBumBes, я про то что на продажу стоят с гэпом, а кто то выставляет заявки на покупку как в обычной жизни
Стакан удивляет
Степан Грозный,?
Олег Кузьмичев, поскольку мне не прилично врать то все же скажу не очень позитивные вещи
которые только сегодня все узнали
== главная, что...
Транснефть впервые отчитался по РСБУ за 1 полугодие 2023 года. При этом они забыли отчитаться даже за полный 2021 по МСФО.
Мои посты по Транснефти можно посмотреть тут: smart-lab.ru/allpremium/?ticker%5B%5D=TRNFP
Прибыль впечатляет, за полгода 2023 заработали столько, сколько не зарабатывали за год (но это РСБУ, надо иметь ввиду, платят дивиденды от прибыли по МСФО!)

Основа прибыли — это положительное сальдо от прочих доходов и расходов на 78 млрд рублей (ранее такого не было)
Макс Пчелкин, так зимой и Транс был ниже 90к, там все ползало по низам. Пример Новатека как раз обратный. Михельсон тут ляпнул, что прибыль ...
Макс Пчелкин, мы с тобой как раз с утра об этом говорили: взять дивы в бумаге роста — это ж для хомяка самое любимое дело. Но тут что-то не ...
Макс Пчелкин, я просто пытаюсь понять, почему она не растет, и все. Может хоть ты подскажешь?
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.