сегодня ожидаем: TGKA: посл. день с дивид. 0,049 руб
см. календарь по акциям
Число акций ао | 3 854 341 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 24,6 млрд |
Выручка | 72,5 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 7,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ТГК-1 Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бедняга ты бедняга
на чем так льют тебя?:)
Тимофей Мартынов, любите вы искать черную кошку в темной комнате.
А я сто раз уже причины проблем электроэнергетики озвучил — аферы в префах Ленэнерго и Россетей(в прошлом) отвернули инвесторов из сектора. А сейчас еще и Силуанов со своим баксо-пылесосом добавился к проблемам и рубль обесценивает. Любой средний спекуль может своим выходом из акции её цену обрушить при отсутствии покупателей.
Malik, я думаю вы сильно заблуждаетесь на счет реальных причин выхода из сектора)
Бедняга ты бедняга
Тимофей Мартынов, любите вы искать черную кошку в темной комнате.
А я сто раз уже причины проблем электроэнергетики озвучил — аферы в префах Ленэнерго и Россетей(в прошлом) отвернули инвесторов из сектора. А сейчас еще и Силуанов со своим баксо-пылесосом добавился к проблемам и рубль обесценивает. Любой средний спекуль может своим выходом из акции её цену обрушить при отсутствии покупателей.
Бедняга ты бедняга
ТГК-1 — Дивы 0,000489802 руб. Отсечка 25 июня 2018г.
ПАО «ТГК-1»
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
3.2.1. Утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2017 год:
(тыс. руб.)
Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода: 7 261 016
Распределить на:
Резервный фонд 363 051
Фонд накопления 5 010 101
Дивиденды 1 887 864
3.2.2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2017 года в размере 0,000489802 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме
3.2.3. Установить 25 июня 2018 года датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=rSJqAxWUfE6mK-AiziIVJhg-B-B
Где эти убогие молчуны, которые права на ветке качали?!
Отвечаю, им:
— насрать на акцию, потому что они ее никогда не купят;
— насрать на компанию;
— насрать на форум.
(такая же картина в ветке Ленэнерго). Ветка в коматозе 10 дней, зато хозяин форума удовлетворил прихоть нескольких безликих молчунов.
Malik, о покойниках либо хорошо либо никак)
а ты человек безнравственный, на покойников вроде дочек ГЭХа готов каждый день грязь лить
Где эти убогие молчуны, которые права на ветке качали?!
Отвечаю, им:
— насрать на акцию, потому что они ее никогда не купят;
— насрать на компанию;
— насрать на форум.
(такая же картина в ветке Ленэнерго). Ветка в коматозе 10 дней, зато хозяин форума удовлетворил прихоть нескольких безликих молчунов.
Вместе с тем, дивиденд за 2017 год вышел ниже нашего прогноза, по норме выплат нет прогресса (и мы пока не ожидаем), страновые риски повысились. На этом фоне мы понизили целевую цену TGKA с 0,0144 до 0,0141 руб., но сохранили рекомендацию «покупать», исходя из потенциала роста 33%.В 1К 2018 компания нарастила прибыль акционеров на 42% за счет реализации мощности, улучшения производственных показателей, а также снижения процентных платежей и налога на прибыль.
Дивиденд по итогам 2017 составит 0,00049 руб. из расчета 26% прибыли по РСБУ (37% по итогам 2017). Дивиденд ниже наших ожиданий, и мы считаем отсутствие прогресса по норме выплат одним из главных сдерживающих факторов для акций ТГК-1. Ожидаемая доходность DPS2017E 4,6%, чуть ниже, чем в среднем по генерации РФ 4,9%.Малых Наталия
По форвардным мультипликаторам акции ТГК-1 остаются существенно недооцененными. Потенциал роста ~33%.