Татьяна Кузьмина, ВТБ скоты до сих пор не прислали дивиденды. И так постоянно.
Jeeves, а мне прислали
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 260,2 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 14,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
19/12 ВОСА по дивидендам за 3кв 2024г в размере 17,39 руб/акция (обычка и преф) | |
07/01 TATN: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
07/01 TATNP: последний день с дивидендом 17,39 руб | |
08/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
08/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 17,39 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Татьяна Кузьмина, ВТБ скоты до сих пор не прислали дивиденды. И так постоянно.
Я не получила до сих пор дивиденды? Как быть, к кому обращаться?
• Коротко:
Стабильно платит дивиденды, увеличивает долю продукции с высокой добавленной стоимостью.
• Подробно:
Татнефть — это один из крупнейших ВИНКов РФ (вертикально-интегрированных нефтяных компаний). В составе нефтегазодобыча (добыли 13,7 млн нефти тонн за I полугодие), нефтепереработка, нефтегазохимия, сеть АЗС (более 1 500 АЗС в РФ, Турции и странах СНГ), — эти направления бизнеса на базовом уровне логичны и понятны среднему инвестору когда мы говорим про ВИНКи.
Есть и другие направления, к примеру композитный кластер, который реализуется в рамках задачи по глубокой переработке сырья и создании новых материалов.
Шинный бизнес. У Татнефти есть производство различных видов синтетических каучуков, технического углерода — это все используется в шинном производстве. Отличное дополнение в группе.
Электроэнергетика (Установленная электрическая мощность генерирующих предприятий Группы 748 МВт), позволяет контролировать свои расходы на электроэнергию. Разработка и производство оборудования для нефтегазовой отрасли и т.п.
AQ., 23го октября же написанов приложении
У кого какие мысли по будущим дивидендам?
Оптимально январские дивиденды за 9 мес. 2024 года — 28,7- 29 рублей
Октябрь подходит к концу, и все крупные дивидендные отсечки уже пройдены. На фондовый рынок традиционно возвращается часть из этих средств. Рассмотрим, куда можно реинвестировать октябрьские дивиденды.
Реинвестирование дивидендов — это мощный инструмент для долгосрочного роста капитала. Осенние выплаты часто носят промежуточный характер и могут быть не столь крупными, однако многие инвесторы предпочитают возвращать эти средства обратно на рынок. Такая стратегия имеет несколько важных преимуществ.
Во-первых, реинвестирование дивидендов увеличивает общую сумму вложенного капитала, что, в свою очередь, способствует ускоренному росту при повышении стоимости акций. Чем больше капитала вложено, тем сильнее эффект сложного процента: инвесторы получают доход не только на первоначально вложенные средства, но и на ранее накопленные доходы.
Во-вторых, реинвестирование увеличивает количество акций в портфеле. Это означает, что при следующих дивидендных выплатах инвестор получит больше, поскольку выплаты будут начисляться на большее количество акций.
на Альфу пришли кому-нибудь?
У кого то дивы пришли? У меня Сбер, до сих пор тишина🤔
У кого то дивы пришли? У меня Сбер, до сих пор тишина🤔
#stock
#TATN
Сектор: #Энергетика
Отрасль: #Газинефть
Рынок: #Россия 🇷🇺
В прошлом посте было сформировано перевёрнутое Округлое Дно, как Вы видите был отскок и сейчас мы видим паттерн перевёрнутая Чашка с Ручкой, в случае пробоя Зоны Слияния Поддержек, а именно Шеи и Уровня 0.382 по Фибоначчи и закрепление цены, я рассмотрю шорт
Мой канал в телеграм: t.me/+9girTCmFI0oxZDZi