Dr.Urushalem, Конечно не отнимут! Просто заблокируют…
PP PP, «глубокое понимание» механизмов фондового рынка у вас…
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 406,3 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 10,8% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dr.Urushalem, Конечно не отнимут! Просто заблокируют…
Metzger, акции не отнимут, не переживайте. Могут сделать все, что угодно — отнять прибыль у компаний, девальвировать рубль, печатать деньги,...
Неначинающий инвестор, недвижимость не будут отнимать, но могут обезжирить тех, кто сдает недвижимость, получает нетрудовые доходы. Но в люб...
Сергей Хорошавин, вот, как только боязнь исчезнет, оно так вырастет, что в страшном сне не приснится. И те цены будут казаться какими-то сме...
Tverskoy_homyak, Лукойл 40к стоить не будет. Максимум у него на 10к сходить и то через лет 10.
Неначинающий инвестор, недвижимость не будут отнимать, но могут обезжирить тех, кто сдает недвижимость, получает нетрудовые доходы. Но в люб...
Сергей Хорошавин, я просто с таким борюсь. Я цены вообще не анализирую, я не знаю, дёшево сейчас или дорого. Вместо этого я держу позиции го...
Неначинающий инвестор, вы имеете в виду внутри страны или снаружи?
Metzger,
Если так рассуждать, то почему не может повториться 1917 год и заберут всю недвигу, оставят на семью одну комнату🤣
Тазик Огурцов, ЗВР никто не «отжал», кстати. Они заморожены, но не экспроприированы.
Запад признает право частной собственности, также призн...
Неначинающий инвестор, вы не читаете, прежде чем отвечать.
Я написал — «история никогда не повторяется в прежнем виде».
Те или иные вариации...
Тимур, все правильно сделал. Недвижимость под сдачу — это мейнстрим. Меня вот только интересует — почему биржу не закрыли, обнулив всех лет ...
Сергей Хорошавин, ...«А теперь есть шанс что зайду ниже чем 325р»....
Я правильно понял?
Шанс 100%
Через неделю.
Он наступит скоро надо толь...
Неначинающий инвестор, история никогда не повторяется в том же виде, подобная экспроприация уже не повторится — как не повторятся времена Ив...
Сегодня ждем отвесное падение на объявлении мизерных дивидендов. Ожидания инвесторов не оправдаются.
Тимур, основная мысль у широких масс народа, что государство всех обнулит, биржа будет закрыта, останутся только квартиры под сдачу, которые...
Тимур, основная мысль у широких масс народа, что государство всех обнулит, биржа будет закрыта, останутся только квартиры под сдачу, которые...