| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 407,6 млрд |
| Выручка | 1 818,0 млрд |
| EBITDA | 327,5 млрд |
| Прибыль | 158,6 млрд |
| Дивиденд ао | 22,52 |
| Дивиденд ап | 22,52 |
| P/E | 8,9 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Див.доход ап | 4,1% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Неначинающий инвестор, недавно суд UK, у них там прецедентное право, сказал, что правительство для достижения своих целей может ВСЕ в части ...
Metzger, акции не отнимут, не переживайте. Могут сделать все, что угодно — отнять прибыль у компаний, девальвировать рубль, печатать деньги,...
Dr.Urushalem, Конечно не отнимут! Просто заблокируют…
Metzger, акции не отнимут, не переживайте. Могут сделать все, что угодно — отнять прибыль у компаний, девальвировать рубль, печатать деньги,...
Неначинающий инвестор, недвижимость не будут отнимать, но могут обезжирить тех, кто сдает недвижимость, получает нетрудовые доходы. Но в люб...
Сергей Хорошавин, вот, как только боязнь исчезнет, оно так вырастет, что в страшном сне не приснится. И те цены будут казаться какими-то сме...
Tverskoy_homyak, Лукойл 40к стоить не будет. Максимум у него на 10к сходить и то через лет 10.
Неначинающий инвестор, недвижимость не будут отнимать, но могут обезжирить тех, кто сдает недвижимость, получает нетрудовые доходы. Но в люб...
Сергей Хорошавин, я просто с таким борюсь. Я цены вообще не анализирую, я не знаю, дёшево сейчас или дорого. Вместо этого я держу позиции го...
Неначинающий инвестор, вы имеете в виду внутри страны или снаружи?
Metzger,
Если так рассуждать, то почему не может повториться 1917 год и заберут всю недвигу, оставят на семью одну комнату🤣
Тазик Огурцов, ЗВР никто не «отжал», кстати. Они заморожены, но не экспроприированы.
Запад признает право частной собственности, также призн...
Неначинающий инвестор, вы не читаете, прежде чем отвечать.
Я написал — «история никогда не повторяется в прежнем виде».
Те или иные вариации...