Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 245,6 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 98,54
Дивиденд ап 98,54
P/E 4,4
P/S 0,8
P/BV 1,0
EV/EBITDA 3,0
Див.доход ао 18,4%
Див.доход ап 18,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 535.5  -0.09%ап: 534.7  -0.17%
Облигации
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Вот кто разделил народ на умных и дураков так это Мавроди
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, пирамиды легко не заканчиваются и долго не живут. ну Вам повезло вовремя выйти. Биржа другое — тут думать нужно

AndIFe, со ста штук за год сделал 12 млн. Шли в одну сторону.
    Не обольщайся, у меня есть знакомые которые проиграли на бирже все. Будущее неизвестно.
  3. Аватар AndIFe
    AndIFe, поздно вникать 5 лет как похоронили благодетеля…

Коммунизму быть!, пирамиды легко не заканчиваются и долго не живут. ну Вам повезло вовремя выйти. Биржа другое — тут думать нужно
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну я на бирже только год… еще вникаю

AndIFe, поздно вникать 5 лет как похоронили благодетеля…
  5. Аватар Metzger
    Коммунизму быть!, все, что он говорит, у него всегда постоянная поза 16к в Татке, не уменьшалась и не увеличивалась, он Сургут усреднял, и Л...

Тазик Огурцов, Лукойл я уже усреднил и он у меня плюсует, без учета дивов. Буду дальше докупать.
    Татнефть буду держать.
    Сургут буду усреднять.
  6. Аватар AndIFe
    AndIFe, При Мавроди я делал 50% в месяц не напрягаясь

Коммунизму быть!, ну я на бирже только год… еще вникаю
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, я не мог пропустить твоей главной мысли — твоей позе в Газпроме и недостаче по ней

Тазик Огурцов, Газпром в прошлом году меня радовал, а в этом подкупаю его, в минусах он у меня.
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, если совсем грубо использовать только 3 ориентира — снижение рынка в конце лета, даты дивидендных отсечек и рывок рынка по...

AndIFe, При Мавроди я делал 50% в месяц не напрягаясь
  9. Аватар AndIFe
    А на бирже черт ногу сломит, один в лес другой по дрова

Коммунизму быть!, если совсем грубо использовать только 3 ориентира — снижение рынка в конце лета, даты дивидендных отсечек и рывок рынка после новогодних праздников — можно не напрягаясь получать от торговли на бирже 30-50% годовых… а можно и инвестором быть на 15-25% годовых ничего не делая, но инфляцию никто не отменял. можно и облигациями работать за процент равный банковскому вкладу или величину инфляции… каждому свое…
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, все, что он говорит, у него всегда постоянная поза 16к в Татке, не уменьшалась и не увеличивалась, он Сургут усреднял, и Л...

Тазик Огурцов, ты не мог пропустить его главную мысль — мы скоро все умрем
  11. Аватар Ремора
    Сентябрьский фьюч на Татнефть торгуется по 48826р… :) уже очищенный от див за 4кв. в 27,71р.
    что соответствует цене акции грубо = 515-516р.
    ru.investing.com/equities/tatneft-futures
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Metzger, ты ж специально никого тут не загоняешь, чтобы закрыться об него? поэтому и совесть чистая

Тазик Огурцов, еще как зазывал, только в другую сторону чтоб усредниться
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну как и я покупал Татнефть по 521. Кто-то покупал по 810, кто-то по 650. Надо еще сказать спасибо, что татары дивиденды п...

Metzger, не переживай, возможно тот черт кто продал тебе — давно уже спился и помер от радости
    А ты живой. Живым все хорошо
  14. Аватар Metzger
    тут чтобы продать надо чтоб ктото купил, в январе 2020г ктото же покупал Татнефть по 810

Коммунизму быть!, ну как и я покупал Татнефть по 521. Кто-то покупал по 810, кто-то по 650. Надо еще сказать спасибо, что татары дивиденды платят, хоть не так грустно сидеть в просадке.
  15. Аватар Коммунизму быть!
    А на бирже черт ногу сломит, один в лес другой по дрова
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Он знал куда стремиться и всех в этом убедил
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Спасибо Мавроди иначе я бы тут не сидел
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Я за брокеров! Они честно зарабатывают на всех
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Пойдет вверх… пойдет вниз...Пойдет туда чтоб было равновесие тех кто выиграл и тех кто не успел и проиграл, за минусом комиссий.
  20. Аватар Коммунизму быть!
    А сколько биржа выкинула народу в окно (в прямом смысле)
  21. Аватар Коммунизму быть!
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, а где социальная позиция Коммунизму быть? ты антиметодичен…

Тазик Огурцов, кроме строительства Коммунизма меня мало что интересует, ну разве еще — солнце воздух и вода — наши лучшие друзья
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Биржа не генерирует деньги кроме дивов (не считая новеньких). Сидите ровно господа и товарищи, иначе вы игроманы
  24. Аватар Коммунизму быть!
    тот кто купил по 810 рассчитывал продать по тыще следующему лоху, но лох не пришел на сделку
  25. Аватар Коммунизму быть!
    тут чтобы продать надо чтоб ктото купил, в январе 2020г ктото же покупал Татнефть по 810

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: