Коммунизму быть!, а молодняк? ты о них подумал? Ремора — это же инфоциган, который смарт использует как телега-канал, люди же…
Тазик Огурцов, так на бирже так и есть, одни кормятся за счет других. А как по другому.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 245,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 18,4% |
Див.доход ап | 18,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, а молодняк? ты о них подумал? Ремора — это же инфоциган, который смарт использует как телега-канал, люди же…
Тазик Огурцов, кто хотел купить уже купили, а спекулянты вы сами себя дурдольте — инвесторов сюда не приплетайте
Ремора, поднажми еще с новостями, а то цена Татки вверх не идет, осталось то до пятницы немного, в след ПН все равно вентиль назад повернешь...
В Кировской области подписали соглашение о строительстве заправок от «Татнефть»Вчера было подписано соглашение о строительстве заправок на т...
Вчера было подписано соглашение о строительстве заправок на территории Кировской области.
Работы начнутся в ближайшее время.
АЗС будут распределены по всей области, в том числе на северо-западе и северо-востоке.
Соколов сказал, что теперь есть договоренность и о взаимодействии в инфраструктурной сфере. Соглашение предусматривает и сотрудничество в области промышленности и сельского хозяйства, развитии IT.
https://www.newsler.ru/society/2023/07/03/v-kirovskoj-oblasti-poyavyatsya-novye-zapravki-ot-tatneft
Коммунизму быть!, понятно что был подъем со дна. но сидеть в одной бумаге, учитывая немного разнесенные по некоторым дивотсечкам другие бума...
AndIFe, за 9 месяцев рынок только и делал что рос, ну что за детский сад.
Береь миллион и начинаешь работать. Сколько ты там говорил 160% за...
Коммунизму быть!, зачем они мне. считаете что такое не реально? причем ни шортил и не плечевик.
Коммунизму быть!, Вы хотите сказать что % див всегда были выше реальной инфляции?? меня не привлекают 13-15% годовых дивидендов. мне больше ...
Коммунизму быть!, Вы хотите сказать что % див всегда были выше реальной инфляции?? меня не привлекают 13-15% годовых дивидендов. мне больше ...
AndIFe, ситуация разная… :) У Татнефти после див за 4кв. = 5,5% в июле следующие выплаты такие же или чуть выше в октябре за 1 полугодие...
...
Ремора, с предположением ошиблись. я считаю не рублями, а процентами. и сумма приличная. инфляцию и рост цен если сравнить с % годовых див —...
AndIFe, тут все зависит от объема средств и вложения в конкретную бумагу… :)
если вы гоняете спекулятивно 300т.р — 1 млн.р., то спекуляциям...