Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 377,2 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 16,6% |
Див.доход ап | 16,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
13/11 СД решит по дивидендам за 9 мес 2024г | |
Прошедшие события Добавить событие |
Татнефть Шрёдингера, одновременно идёт и на 350 (АП) и на 300 (АО).
predprinimatelnitsa, завтра в лонг, по графику посмотрим не страшен черт как его малюют, том глядишь уже засадят медведей на выходные основа...
(Конрад Карлович ), ну сегодня с утра тоже был. Будет лучше? Неплохо бы
predprinimatelnitsa, у меня график я по нему смотрю, завтра посмотрим должен быть тех отскок к вечеру посмотрю, посмотрю закрытие недели
Да, не думалось как-то что полгода фактически будет снижение (ну был отскок в перед мобилизацией как помню, до 390 аж (аж))) ну и дальше вни...
(Конрад Карлович ), отчего проще не делать, она отскакивает же немного, купили скажем 10 акций по 310, на 318 десять же продали. И так по вс...
все ясно завтра татка покажет буду я сидеть или нет, тогда порежу маленький лосик и выйду из бумаги и досвидос, буду ждать уже когда отпадае...
(Конрад Карлович ), все что они ещё могут не навредив себе это запретить ввозить к нам свои унитазы и биде.
ЭХ, не видели они наших деревен...
Warlock75, Голландия там сильная нефтехимия и работает на Российском сырье, вот она втихоря и бунтует, заметь как быстро Голландия сняли сан...
Содержание:
Татнефть является одной из крупнейших вертикально интегрированных нефтяных компаний России.
Формально у компании нет основного контролирующего акционера. Но у Правительства Республики Татарстан есть «золотая акция» — специальное право, позволяющее налагать вето на определенные законодательством решения Общего собрания акционеров.
Послы стран ЕС 15 февраля не смогли согласовать новый пакет санкций против России из-за потребности в синтетическом каучуке. Об этом сообщае...
Metzger, увы ниже Татка не смогла… видимо прикупает кто-то на 311-312 массово…
Сергей Хорошавин, ну я почти был прав. Я прогнозировал обычку ниже 300. Сейчас болтаемся на уровне 320+. В принципе, ждем прокола 300 и увер...
Фьюч на утренней сессии пробил 2190
Сегодня растем!!!
Коммунизму быть!, не скажу что завтра рост но явно ммвб выкупили, физкульт привет шортистам