) Даже интриги на день не оставили. Сразу 130к и пошли отдыхать.
Александр Захаров, да вижу лот такой 130 к щас нет или робот балуется или сожрали
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 330,7 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

) Даже интриги на день не оставили. Сразу 130к и пошли отдыхать.
Валентин Погорелый, вообще плевать
Польская Orlen заявила о прекращении поставок нефти из России
topwar.ru/211757-rossija-prekratila-postavki-nefti-v-polshu-po-nefteprovodu-d...
Продажи каучкуков у Татнефти занимали мизерную долю выручки, и бόльшую часть сырья компания должна использовать в собственном производстве шин. Компания вначале продала шинный бизнес в мае 2022 г., а затем сообщила о приобретении производства шин в РФ у финской Nokian. Мы сохраняем наши рейтинги «Держать» по акциям Нижнекамскнефтехима и «Покупать» по бумагам Татнефти.Бахтин Кирилл
Я вам говорю, все остальные нефтяники качают siberian light и vsto и толкают его в Азию, потому что без ценового потолка.
А татарстанская т...
Я вам говорю, все остальные нефтяники качают siberian light и vsto и толкают его в Азию, потому что без ценового потолка.
А татарстанская т...
Мы эффективно обеспечиваем снабжение. Россия прекратила поставки в Польшу, к чему мы готовы. Только 10% сырой нефти поступало из России, и мы заменим ее нефтью из других источников
снижаем цену акций татнефть до 180 руб
Степан Грозный, а откуда вы взяли, что нефть по трубопроводу перестала идти? Есть информация только про одного потребителя(Orlen) и направле...
Польская Orlen заявила о прекращении поставок нефти из России
Россия прекратила поставки нефти в Польшу по трубопроводу
Северный участок «Д...
В ПН ждем пробой 300. Весь рынок буде пиздошится вниз на волне принятых санкций в выходные.