Для Ольги, есть время-послушай.
Роман Лисин,(Советский Союз), чет сразу вспомнился клип Ленинграда — Миг…
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 315,3 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Для Ольги, есть время-послушай.
Сергей Хорошавин, т.е. вы считаете, что в РФ ничего уже не построится? только разрушится? Я веду речь о финансовом рынке? Наверняка кто суме...
Сергей Хорошавин, т.е. вы считаете, что в РФ ничего уже не построится? только разрушится? Я веду речь о финансовом рынке? Наверняка кто суме...
Пришли дивы от Татнефти ЗАО ( брокер Открытие). Чистыми это 13887, 36 рублей или в сахарном песке 213 кг. Это 4 мешка по 50 кг. и 13 пакетов...
Ольга Пальниченко, Можете идти в инвестгуры и этим зарабатывать
Роман Лисин,(Советский Союз), Вот и сейчас, кроме Газпром ничего на ум не идет… мне один человек — умный — сказал как-то, что кроме Газпром ...
Ольга Пальниченко, Круто.
Ольга Пальниченко, Значит, вы спекулянтка. В глубине души
Одно видео было смешное у него. Всё говорит, я типо пошёл открывать шампанское, в шоколаде по самые уши. Это когда Газпром перед дивами лупа...
Metzger, про редакцию очень уважаемую и про серебро я так понимаю на М начинается на Ч заканчивается. У человека как он себя позиционирует у...
Ольга Пальниченко, Почему?
Ольга Пальниченко, в России ничего построено не будет. Будет только упадок, начало которому положено. Идем по пути кривого государственного ...
Ольга Пальниченко, Например, на последнюю отсечку Татнефть обычка ушла по 365 рублей, а преф по 355. Разница в цене была 10 рублей. В отсечк...