predprinimatelnitsa, в пятницу обычно нужно покупать на закрытии торгов в конце дня, там обычно спекулянты свои позиции недельные закрывают ...
Ур Урычь, согласна, наблюдала это сама. И сегодня пятница!))
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 275,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 18,0% |
Див.доход ап | 18,0% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
predprinimatelnitsa, в пятницу обычно нужно покупать на закрытии торгов в конце дня, там обычно спекулянты свои позиции недельные закрывают ...
Я вот не поняла, на чем было сегодняшнее падение, выставила на нем заявки на покупку и буквально на 0,5 не допало до них. Как думаете, завтр...
Я вот не поняла, на чем было сегодняшнее падение, выставила на нем заявки на покупку и буквально на 0,5 не допало до них. Как думаете, завтр...
Ask, www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/tatnp
«Татнефть» — одна из крупнейшая компания из Татарстана, оперирующая в области добычи и переработки нефти и газа. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтегазохимия, и сеть АЗС. Основные активы и месторождения расположены в Республике Татарстан. Крупнейшим месторождением является Ромашкинское, на котором добывается почти вся нефть компанией.
Одна из самых доходных акций на нашем рынке (с учетом дивидендом) — акции в 2001 году стоили 15 рублей, сейчас за полгода обещают заплатить 32,7 руб. Дивидендная история очень хорошая, сравнима с ЛУКОЙЛом и лучшими корпоративными практиками (спасибо бюджету Татарстана)
Расим Касимов, роснефть посмотри за нефтью вверх ползет
Расим Касимов, роснефть посмотри за нефтью вверх ползет
(Конрад Карлович ), не вижу, что жижа стоит выше 5000 рублей за бочку
Расим Касимов, нефть растет только татка не растет ждет на нервах как на балалайке играет
(Конрад Карлович ), план-кабан
сегодня если все норм, выстрел по татке обычке жду 500, и все с обычкой распрощаюсь ее не много, префом затарен, по ней как минимум ждать 70...
Оригинал обзора был опубликован на канале 9 августа
В силу ограничений для новичков, я не мог в начале августа публиковать более 2 постов в день
Теперь могу, и хочу поделиться обзором результатов Татнефти и уже сбывшимся прогнозом дивидендов за 1 полугодие 2022
Полезно иногда взглянуть назад как работают те или иные модели и прогнозы
Акции Татнефти сегодня сильно выросли
Рост начался после новости о проведении 15 августа Совета директоров компании в повестке которого есть пункт про дивиденды за 1 полугодие
Новость вышла в 15-00 и по итогам дня:
АП выросла на 7.6% с 370 до 394 руб (+24 руб)
АО выросла на 5.7% с 385 до 405 руб (+20 руб)
Предлагаю, кратко разобрать отчет Татнефти за 1 полугодие, для того чтобы понять какие дивиденды может выплатить компания