Интрига. Короче докупать надо когда упадет, и тут обьявят какие никакие дивы, и начнет отрастать))
У меня хоть и по высокой цене, но мало, если что, быстро усредниться должно
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 315,3 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, купят с баланса региона какой-нибудь шлак по завышенной цене, профинансируют социалку, облиги РТ на карманный Зенит повесят. Так ...
Metzger, у спекулей пошла раздача. Плечевики заочковали. Но пока выжидают. Завтра будет интересный день.
predprinimatelnitsa, дивы не утвердят. Летим вниз. После трагических новостей об отмене дивов в понедельник, полетим вниз на 64-65 рублей, т...
Не понимаю, зачем татарам платить дивы. Во 2 полугодии никаких сверхприбылей не предвидится из-за дисконта на Urals и скукоженного доллара, ...
predprinimatelnitsa, дивы не утвердят. Летим вниз. После трагических новостей об отмене дивов в понедельник, полетим вниз на 64-65 рублей, т...
Metzger, там много местных Смердов покупает. Да они ее в основном и тарят. Местным ханам копейки эти не нужны. Почитайте в сети про коллекци...
Остап1978, плечевики просто сбросили груз, зафиксировав прибыль на росте. Об этом уже предупреждал один уважаемый телеграмм-канал. Там как р...
Metzger, у спекулей пошла раздача. Плечевики заочковали. Но пока выжидают. Завтра будет интересный день.
der_trei, 383 префы или обычка? )) Если дивы утвердят может и не припасть. Продала все из обычки вчера на 420 (покупала со средней 385 приме...
Покупать, когда припадёт 383
Metzger, дно есть. Не забывайте, что государство отложило 1 трлн. руб. для выкупа рынка подешевке, в т.ч. у нерезов. Так что я бы не очковал...
Остап1978, ))) дна у нашего рынка нет. Объемы для нырка всегда будут. Очень много людей держит кэш, под него и будет заход в шорт. А Татнефт...
Metzger, как коллега написал, объемов для нырка также не будет. Будем в боковике болтаться. А с окончанием СВО отскочим. Думаю до зимы все р...
Region116, плохо, поскольку у меня средняя 520+ и мне в таком случае не выйти из позиций, буду дальше держать лосей. После отмены дивов 15 а...
При 32 рублях дивов стоимость Татки должна быть 600+. Учитывая, что еле-еле корячимся на уровне поддержки 415, то 15 августа новости будут н...