| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 378,4 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 11,0% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Metzger, дно есть. Не забывайте, что государство отложило 1 трлн. руб. для выкупа рынка подешевке, в т.ч. у нерезов. Так что я бы не очковал...
Остап1978, ))) дна у нашего рынка нет. Объемы для нырка всегда будут. Очень много людей держит кэш, под него и будет заход в шорт. А Татнефт...
Metzger, как коллега написал, объемов для нырка также не будет. Будем в боковике болтаться. А с окончанием СВО отскочим. Думаю до зимы все р...
Region116, плохо, поскольку у меня средняя 520+ и мне в таком случае не выйти из позиций, буду дальше держать лосей. После отмены дивов 15 а...
При 32 рублях дивов стоимость Татки должна быть 600+. Учитывая, что еле-еле корячимся на уровне поддержки 415, то 15 августа новости будут н...
Сергей Хорошавин, у меня были розовые мечты слить пакет Татки по цене 650-700+, уже на дивах (т.е. получить больше, чем дивы). Переложить вс...
Metzger, посмотрим, я все равно пока в отношении Татки на заборе сижу…
Будет по 200 можно и взять, а на 100 еще добавить если что…
Остап1978, да опрокинут. 32 рубля — очень жирно. Нырок вниз будет очень мощным на таком решении и далеко не на сумму дивов, думаю, что рубле...
stanislava, в чем нестабильность условий сейчас? Хотя ханы могут и опрокинуть. Значит им бабло отгрузят другим путём. Компания под их полным...
В текущих нестабильных условиях Татнефть может воздержаться от выплаты дивидендов — ПромсвязьбанкСовет директоров Татнефти 15 августа обсуди...
По итогам 2021 г. выплаты Татнефти составляли 42,64 руб. на акцию. Согласно дивидендной политике, компания направляет на выплату дивидендов не менее 50% от чистой прибыли по МСФО или РСБУ, выбирая больший показатель. В таких условиях можно было бы рассчитывать на выплаты в размере 32,7 руб. на акцию (доходность 8% и 8,5% по обыкновенным и привилегированным акциям соответственно). Это привлекательные уровни, но мы считаем, что компания в текущих нестабильных условиях все же воздержится от выплаты дивидендов.Промсвязьбанк
Телеграмм-каналы уже готовят портянки про то как «Татнефть хотела, но так и не смогла», на решении можно смело вставать в шорты по самые буб...
Телеграмм-каналы уже готовят портянки про то как «Татнефть хотела, но так и не смогла», на решении можно смело вставать в шорты по самые буб...
акции Татнефть преф вчера показали рост на 7,65% на сообщении о возможных дивидендах. решение будет принято 15 августа
а пока....
Зона сопротивления 410 /415 — близки к мах июня
Я в панике и приступе неосознанной тревоги.
Лукойл ждёт судьба ЮКОСа.
Татнефть не платит дивиденды и уходит на 100...
Пошел за бутылкой ...