Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 612,8 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 8,0% |
Див.доход ап | 8,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что стоит приобрести на сегодня?
Лучше амеровскую нефтянку подбирать, там дивы поменьше но зато акции по 5- 6 проц делают при росте жижы за день.А наша РФ помойка настоящая.Не куклы у нас, а олигофрены
Tatneft, Ошибка в том что Вы считаете что деньги на бирже берутся ниоткуда и верите в сказки. Представьте хотя бы приблизительную модель биржи в голове и мозги встанут на место
Коммунизму быть!, Проблема в том что наша биржа кормит юриков, а физики всегда в пролете.А амеры как сантимент повернется. Поэтому весь мир там и торгует. А наши ММ жаднее ядерной войны
Tatneft, у Вас в голове каша. Не биржа кормит юриков и физиков а наоборот. Всегда и везде
Лучше амеровскую нефтянку подбирать, там дивы поменьше но зато акции по 5- 6 проц делают при росте жижы за день.А наша РФ помойка настоящая.Не куклы у нас, а олигофрены
Tatneft, Ошибка в том что Вы считаете что деньги на бирже берутся ниоткуда и верите в сказки. Представьте хотя бы приблизительную модель биржи в голове и мозги встанут на место
Коммунизму быть!, Проблема в том что наша биржа кормит юриков, а физики всегда в пролете.А амеры как сантимент повернется. Поэтому весь мир там и торгует. А наши ММ жаднее ядерной войны
Н А Х такую нефтяную компанию, с такими котировками при такой нефти. Больше не копейки в это днище
Tatneft, продолжим разговор за бутылочкой старого портвешка, когда TATNP будет по 777…
Н А Х такую нефтяную компанию, с такими котировками при такой нефти. Больше не копейки в это днище
Ощущение что помойка конфетками торгует, а не нефтью. ММ АУ нефть 71 пробила
Tatneft, та вроде все что выше 40 баксов идет в закрома Родины или нет? тогда какая разница для нашей нефтянки сколько там хоть 170.
Коммунизму быть!, Почему Лук, Роська по 3+ проц делают, а в этой помойке все так и мусолят про сверхвязкую.Можно подумать что Лука или Газпромнефти это не коснулось.Тем не менее где Лук и где Татарчонок недоношенный
Tatneft, та вроде все что выше 40 баксов идет в закрома Родины или нет? тогда какая разница для нашей нефтянки сколько там хоть 170.
Пошла вода в баню! ( пост 127)
Привет пацанки и пацаны!
Во первых сегодня продал Татнефть Зао,
Смотрим скрин:
Никогда не покупайте тат нефть Зао дороже 500 рублей. Иначе трудно от нее избавится. Татка дала мне и членам моего закрытого телеграм канала чистыми 6443,52 руб. Или в сахарном песке это 143 кг.
Во-вторых:
Но это еще не все. Меня очень доставал Лукойл. Я его купил дорого за 6108,5 рублей. И, сегодня, с ростом цена на жижу, мне удалось от Лука избавиться. Смотрим скрин:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Silent Hamster, "… Татка дала мне и членам моего закрытого телеграм канала чистыми 6443,52 руб. ..." боюсь представить как вы такое баблище делить будете. Сколько вас там закрытых? сотня есть?
Привет пацанки и пацаны!
Смотрим скрин:
Никогда не покупайте тат нефть Зао дороже 500 рублей. Иначе трудно от нее избавится. Татка дала мне и членам моего закрытого телеграм канала чистыми 6443,52 руб. Или в сахарном песке это 143 кг.
Во-вторых:
Но это еще не все. Меня очень доставал Лукойл. Я его купил дорого за 6108,5 рублей. И, сегодня, с ростом цена на жижу, мне удалось от Лука избавиться. Смотрим скрин:
Silent Hamster, "… Татка дала мне и членам моего закрытого телеграм канала чистыми 6443,52 руб. ..." боюсь представить как вы такое баблище делить будете. Сколько вас там закрытых? сотня есть?
Коммунизму быть!,
да норм!
по кило сахару получат и отлично!
Привет пацанки и пацаны!
Смотрим скрин:
Во-вторых:
Привет пацанки и пацаны!
Смотрим скрин:
Во-вторых:
Какого числа у них МФСО будет за 1кв?
Остап1978, видимо инсайдеры уже в курсе отчета — поэтому цена полетела вверх. Шортуны одели стринги, им совсем сдавило то что мешает плохому танцору))