Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 355,8 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 16,9% |
Див.доход ап | 16,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не могу понять зачем было нужно это крысятничество с нефтяников и металлургов. Сколько с той же татки скрысят — пару десятков ярдов. Сегодня минфин продал офз на 315.
Пилат, О Вас же думают о простых людях, чтоб исполнить обязательства перед Вами.
Не могу понять зачем было нужно это крысятничество с нефтяников и металлургов. Сколько с той же татки скрысят — пару десятков ярдов. Сегодня минфин продал офз на 315.
В предыдущем блоге я рекламировал телеграм-канал интересного ведущего (https://t.me/investportfeli) — канал финансового советника БКС Валерия Ткачука. Так вот, за день к нему набежало более 50 подписчиков. Я рад и немного огорчен, потому как на мой канал не пришло столько подписчиков. А мой телеграм канал единственный в своем роде, где я честно публикую свои начала сделок и результаты, это подкрепляется скрин-шотами. Так что приходите и ко мне — дорогие подписчики.
А тем временем я снова откупил Татку уже почти на 200 тыр. и хочу снова получить с нее дивы до официальных дивов. Как это я буду делать?
Я подожду, пока бумаги вырастут на 10 рублей и их сдам. Завтра еще есть день для этого роста.
Смотрим скрин:
Мы рекомендуем акцию к покупке с целью переноса через дивидендный гэп, он будет небольшой — чуть больше 2%. Дивиденды будут выплачиваться на 1 полугодие...Бикташев Расим
380 нижняя граница канала и 620 верхняя. завтра дивиденды, ждем
Татка на очень важном уровне, закрепимся ниже 468 — опять начнем падать (не является рекомендацией)
Просто Егор, объясните зачем приписывать «не является рекомендацией»?
Константин Хутаров, таким образом я заявляю об ограничении ответсвенности, по закону, если это не написано, то я могу понести ответсвенность за финансы тех, кто мне поверил и понес убытки, как то так
Татка на очень важном уровне, закрепимся ниже 468 — опять начнем падать (не является рекомендацией)
Константин Хутаров, таким образом я заявляю об ограничении ответсвенности, по закону, если это не написано, то я могу понести ответсвенность за финансы тех, кто мне поверил и понес убытки, как то так
Что за сопля без объема, опять кто то чихнул над кнопкой продать
Просто Егор, стопы выбивают чтоли.
Антон Ляпин, на вечерней сессии?
Просто Егор, какие тогда ещё варианты!?
Антон Ляпин, возможно инсайдер, либо криворучка, больше идей нету
Что за сопля без объема, опять кто то чихнул над кнопкой продать
Просто Егор, стопы выбивают чтоли.
Антон Ляпин, на вечерней сессии?
Просто Егор, какие тогда ещё варианты!?