Коммунизму быть!, Поставь блокировку внешних звонков. В настройках телефона, без всяких спец. программ можно это сделать. Будут дозваниватьс...
Вася Баффет, никогда так не сделаю. Хочешь лишить меня развлечений. Никогда!
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 315,0 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, Поставь блокировку внешних звонков. В настройках телефона, без всяких спец. программ можно это сделать. Будут дозваниватьс...
Коммунизму быть!, в 90-е лохами были наивные советскии люди, а сейчас в основном безграмотные глупые люди — это две большии разницы.
Мне был...
Мне уже по второму разу звонят
Тимур, в 90-е им приходилось много работать чтоб лоха заполучить. Чисто физически да и затратно. А сейчас любой петух может открыть лохотрон...
Коммунизму быть!, печально, но факт.
Вообще 90-е — это нечто.
А ведь как сладко пели из каждого телевизора — гермес, хопер-инвест, Довгань н...
Тимур, помню помню… Мужик по телеку гортавил покруче Ленина. Несите говорил дурни свои ваучеры мне я вам покажу светлое будущее. Лох он не м...
Тазик Огурцов, прикалываетесь, это же память о великом наебалове — контора давно уже растаяла как утренний туман.
А ведь когда-то они за на...
Тимур, дивы платят?
Metzger, так-то да, совковая вера в то, что кирпич — лучшая инвестиция, неистребима.
Это во многом ограничивает развитие ФР.
Ну и государств...
Тимур, большевик! Рынок ЦБ существует даже в «социалистическом» Китае — и это не просто так. Без него просто невозможно. Есть множество комп...
Тимур, это было бы справедливо, если речь шла про отсутствие инфляции. А так разницы нет когда закрывать — сейчас или сегодня. Речь идет о п...
Metzger, лет 20 назад она была в зачаточном состоянии, что там было закрывать.
Народ ещё от вучеров не отошел😁
Metzger, все может быть.
Есть знакомый который ещё несколько лет назад завязал с биржей и больше ни ногой на биржу — только недвига и ничего...
Тимур, основная мысль у широких масс народа, что государство всех обнулит, биржа будет закрыта, останутся только квартиры под сдачу, которые...
Metzger, вспомним не так давно в открытую власти считали сколько у народа денег под матрасом хранится — эти астрономическии суммы мимо эконо...
Эйфория у Вас тут у всех… надо бы приземлить.
Беседовал с товарищем, как раз на тему акций, на счет нового сырьевого цикла, перспектив неф...
Судя по котировкам можно смело сказать, что дивы будут. И будут не меньше предусмотренной див.политикой. Могут дать и больше 50% ЧП. Плюс тр...