(Конрад Карлович ), по мне, так про сигнал еще пока рановато говорить.
Константин, и где у вас развёрт если не секрет?
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 539,3 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 15,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), по мне, так про сигнал еще пока рановато говорить.
главное есть уже сигнал на покупку, это важное посмотрим как неделю закроет
Актуальные инвестидеи: покупка акций «Татнефти» и SalesforceДивидендная политика «Татнефти» предусматривает выплату 50% от большей из прибыл...
Дивидендная политика «Татнефти» предусматривает выплату 50% от большей из прибыли по МСФО и РСБУ. По нашим оценкам, размер выплат за IV квартал может составить 14,6 руб. на акцию (4,5% доходности на обыкновенную акцию). По итогам 2023 года мы ожидаем выплаты 38,4 руб. на акцию, что соответствует 11,8% доходности на обыкновенную акцию.
После продолжительной коррекции акции формируют уровень поддержки. При объеме позиции 5% и выставлении стоп-заявки на уровне 306 руб. риск на портфель составит 0,17%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,5.
(Конрад Карлович ), не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,
Ещё один раз прошепчу тебе: «Ты мой»,
Ещё один последний раз твои глаза
...
(Конрад Карлович ), с тем же успехом могут держать уровень, чтобы под закрытие выбить шорты. Но скорей всего просто подвинут под индекс или ...
Макс Пчелкин, продаван сидит на 315 может в конце торгов как всегда его ушатают что все ахнут
(Конрад Карлович ), на графике пво где то спряталось, все ракеты на взлете сбивает
Макс Пчелкин, не боись они сами боятся
(Конрад Карлович ), все, уже отфутболии
) Даже интриги на день не оставили. Сразу 130к и пошли отдыхать.