www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=ABrfI4oCBEG8-CUTeZ65Rww-B-B&q=8uDy7eX08vw%3d вроде этто решение по дивам
Надежда Д, а я смотрю, поехала ракета
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 436,3 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 9,0% |
Див.доход ап | 9,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=ABrfI4oCBEG8-CUTeZ65Rww-B-B&q=8uDy7eX08vw%3d вроде этто решение по дивам
Волжанин, я его скинул с небольшим профитом еще на 25000-26000, пока не вхожу заново, жду ниже 12500…
Волжанин, Очень может быть, что вообще биржу закроют на время сво. Лучше держать тех эмитентов, которые платят дивы, чем тех, которые не пла...
Arhitector, а вы думаете что результаты референдумов уже сейчас не известны?))
Сергей Хорошавин, Норникель не?
Utkonos, ок, одна, две, три эмитента заплатят! Остальные скорей всего нет. Не думаю, что здесь имеются люди, которые могут в текущих реалиях...
хрен с ним, с ростом-будут платить дивы и то хлеб, полгода, 3й кв. потом 4й,
это дивидендная фишка нынче, для спекуляций есть другие втб..)
Остап1978, пардон, ВОСА. Сегодня не объявят?
Волжанин, у каждого свои любимчики, но не ошибусь если назову такие как Лукойл, Татнефть, СБЕР, ММК, Северсталь — и что интересно ценник на ...
Сергей Хорошавин, по вашему мнению 5 хороших компаний из разных секторов экономики?
Волжанин, сразу в 20 активов ИМХО не самая лучшая стратегия — куда выгоднее сосредоточится на наиболее эффективных компаниях с хорошей персп...
хорошая бумага, качественная… но 300 боюсь в этом году по префам может и показать
Сергей Хорошавин, я просто выбрал 20 акций. Мысль была такая, что в случае дальнейшей просадки сумма которая потребуется для усреднения/сниж...