| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 309,4 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,3% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, вознаграждений, может быть, но дивы должны платиться
Сейчас Минфин и ЦБ могут ввести запрет на выплаты дивов и вознаграждений. Интересно, Татнефть проскочит? Рынок умер.
Волжанин, в начале войны могут скупать только дейтрейдеры. Это мизер в общем объеме. Идёт покупка государством. Также держат курс доллара. Т...
Вот и подъехал триллион ВЭБа.
Остап1978, не пускает туда.
Остап1978, это я тоже понимаю. вот ждешь-ждешь роста… вот уже и дивы маячат… и бац… то НДПИ, то еще что… и дивы под угрозой и акции вниз… ка...
Остап1978, это я тоже понимаю. вот ждешь-ждешь роста… вот уже и дивы маячат… и бац… то НДПИ, то еще что… и дивы под угрозой и акции вниз… ка...
Надежда Д, да. Но если до отсечки введут режим ВП, что возможно с учётом внешних факторов, тогда отломаемся.
Расим Касимов, а какой резон? Роснефть тоже дивы объявит, вон там Сечин хвалился размерами ).
И, примерно динамика у них сейчас одинаковая, ...
predprinimatelnitsa,
Какая разница? Одна даёт, другая дразница… В Татнефти через 4 недели Вы подучите 6,8% чистыми на счёт. А в Роснефти — н...
baobab,
PPS Даже залез в Вики и лишний раз проверил, чем пословица отличается от поговорки…
predprinimatelnitsa,
Какая разница? Одна даёт, другая дразница… В Татнефти через 4 недели Вы подучите 6,8% чистыми на счёт. А в Роснефти — н...