Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 508,9 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 15,2% |
Див.доход ап | 15,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Постоянно нам поступают разные предложения, мы их рассматриваем. Но пока у нас что-то, что мы бы объявили в плане реализации в рамках стратегии, поставили какие-то цели — такого пока не было. Объективно, при действии ограничений ОПЕК+ мы не можем полностью реализовывать ту стратегию, которую мы обозначили по росту добычи, это в том числе нас подталкивает к рассмотрению возможностей за пределами России»
«Но у нас достаточно строгие требования к окупаемости проектов… При рассмотрении пока мы не делали вывод, что мы пойдем в этот проект, потому что мы там можем достичь того эффекта, которого от нас бы требовали акционеры»
У «Татнефти» один зарубежный проект — в Ливии. Несмотря на то, что в стране сейчас объявлен форс-мажор, определенная работа продолжается.
«Мы следим за решением коллег в плане реализации обратного выкупа акций, но пока мы не принимали соответствующего решения. Мы продолжим рассматривать такие возможности, но в настоящий момент это не то, что стоит у нас на повестке»
Kraken, если текущий «не оправдает доверия» — то этот может стать следующим премьером
Слишком умный, царь к себе попроще людей берет
Aurora Borealis, ну вот как бы кто не относился к ГГ — все же он не оставляет после себя выжженную землю. В отличие от чубайсов, рогозиных и табуреткиных.
Нынешний премьер — все же налоговик, а у них весь смысл их существования состоит в том, чтобы отнять (у других) и поделить (между собой). Таких, конечно, нельзя на пушечный выстрел подпускать к законотворчеству… «Налоги» и «рост экономики» — это два взаимоисключающих понятия.
Kraken, такие изъятия дают в момент профит на копейку, а потом — убыток на миллион. Для сиюминутных решений это может и оправданно, но человек на одном из высших государственных постов должен мыслить стратегически.
Kraken, если текущий «не оправдает доверия» — то этот может стать следующим премьером
Aurora Borealis, ну вот как бы кто не относился к ГГ — все же он не оставляет после себя выжженную землю. В отличие от чубайсов, рогозиных и табуреткиных.
Нынешний премьер — все же налоговик, а у них весь смысл их существования состоит в том, чтобы отнять (у других) и поделить (между собой). Таких, конечно, нельзя на пушечный выстрел подпускать к законотворчеству… «Налоги» и «рост экономики» — это два взаимоисключающих понятия.
2.1% за период с января по октябрь — это не дивы, а слезы. Сбербанк мне по вкладу больше платит — не надо и Квик открывать. Я обдумываю, чем я падение Татнефти закрою — и вариантов пока не вижу.
Греф выступил в роли заботливого дядюшки ))
Глава Сбербанка Герман Греф выступил за снижение числа налогов в России, а также за дальнейшее сокращение их ставок, сообщает ТАСС.
«Наше конкурентное преимущество — относительно невысокие налоговые ставки, и сейчас мы его теряем. Поэтому я считаю, что самые последние меры, на которые должно идти государство — это повышать налоги. Тогда не будет экономического роста», — заявил Греф.
По его словам, предпочтительнее на данном этапе сокращать расходы бюджета или даже наращивать заимствования, но никак не увеличивать ставки.
Он добавил, что Россия нуждается также в сокращении налогового администрирования.
www.gazeta.ru/business/news/2020/09/22/n_14974489.shtml
2.1% за период с января по октябрь — это не дивы, а слезы. Сбербанк мне по вкладу больше платит — не надо и Квик открывать. Я обдумываю, чем я падение Татнефти закрою — и вариантов пока не вижу.
«В традиционной добыче мы все-таки надеемся, когда будут созданы условия, которые позволят снять эти ограничения (ОПЕК+ — ред.), что мы не только восстановим добычу, для этого нам много времени не понадобиться, где-то мы оценивали от месяца до трех для восстановления до того уровня, которого мы снижали добычу. И далее — рост»
«В принципе, мы даже сейчас способны на те уровни — более 37 миллионов тонн к 2030 году — обеспечить достижение этих показателей, даже учитывая, что мы пока не могли полностью реализовывать нашу стратегию»
❗️🔥🛢 ТАТНЕФТЬ СМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ДОБЫЧУ НЕФТИ ДО УРОВНЯ, С КОТОРОГО СНИЖАЛА ЕЕ В РАМКАХ СДЕЛКИ ОПЕК+, ЗА 1-3 МЕСЯЦА — ТОП-МЕНЕДЖЕР
Роман Ранний, ну все — ракета полетит… лет через 5
❗️🔥🛢 ТАТНЕФТЬ СМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ ДОБЫЧУ НЕФТИ ДО УРОВНЯ, С КОТОРОГО СНИЖАЛА ЕЕ В РАМКАХ СДЕЛКИ ОПЕК+, ЗА 1-3 МЕСЯЦА — ТОП-МЕНЕДЖЕР