| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 855,5 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,5 |
| P/B | 1,3 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,3% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

США — единственное государство мира, которое взимает налоги со своих граждан просто по принципу гражданства, независимо от источника доходов или времени проживания на своей территории.
Олег Тиньков стал гражданином США 10 сентября 1996 года. 28 октября 2013 года он официально отказался от гражданства этой страны. В соответствии с законодательством Штатов, при выходе из гражданства нужно заплатить налог (exit tax) и включить в налогооблагаемый доход сумму, которую человек выручил бы от единовременной продажи всех активов. В феврале 2020 года стало известно об аресте Олега Тинькова в Лондоне на основании временного ордера, выданного департаментом юстиции США. Он заплатил залог в 20 млн фунтов, обязался несколько раз в неделю отмечаться в полицейском участке и сдал властям Великобритании паспорта России и Кипра, а также карточку резидента Италии. Минюст США обвинил Тинькова в налоговом мошенничестве в форме предположительного сокрытия активов и дохода на сумму $1 млрд при отказе от гражданства США.
Какое мне дело до гражданина США? Тем более какое моё дело до обвинений со стороны США своего гражданина? Это внутреннее дело США.
Олег Тиньков стал гражданином США 10 сентября 1996 года. 28 октября 2013 года он официально отказался от гражданства этой страны.
Я думаю, что правильнее действия гражданина США обсуждать гражданам США?
Или у кого-то другое мнение?
а что у Тинькова хотели банк за акции Яндекса купить?
Роман Ранний, 50% деньгами, 50% акциями яши)))
Иван Карякин, откуда инфа что 50 на 50?
Роман Ранний, да вроде во всех новостях написано было об этом!
Иван Карякин, откуда инфа что 50 на 50?
Для Яндекса и TCS Group отмена сделки мало что меняет фундаментально. Яндекс остается самой успешной и быстрорастущей экосистемой на рынке, а ее полноценный вход в финтех-сегмент — лишь вопрос времени. TCS Group также остается быстрорастущей компанией, реализующей множество интересных финансовых проектов, и нам по-прежнему нравится ее долгосрочный инвестиционный кейс. Инвесторы с долгосрочным горизонтом инвестирования могут использовать падение акций Яндекса и TCS Group как возможность для покупок.Атон
Про Тинькова (личное)
В первых словах: я ненавижу его как предпринимателя! Прости, Тимофей.
Он не предприниматель, а бизнесмен/торгаш.
Ничего нового он не приносил. Возможно только в банке нечто на опережение.
Любой бизнес он брал навалом. Потом на пике отдавал.
Есть хоть один именно ЕГО бизнес за последние 15 лет?
Все бизнесы, которые он скидывал вовремя — не выживали потом.
Не потому, что завязано всё на нём, а потому что надо было скинуть вовремя.
В общем, иконой делать такого человека я и не хотел никогда и не буду.
Бабло — не главное в жизни.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вот это https://t.me/MoexPro/750 было мной написано 23 сентября.
Единственное, чему удивлен — что «праздник синергии и головной боли для экосистемы Сбера» так быстро закончился. Жаль, что брокеры не разрешают шортить Тинькова.
С другой стороны, пока будут писать подобное этому:
Что касается TCS, у нее теперь уже есть ориентир по рынку для продажи —$ 27,64 за акцию, добавляет Русецкий.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/16/10/2020/5f8963089a7947a066c10be5?from=column_1
шортить все равно несколько рано.