| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,1 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 1,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт (ЕГП) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анатолий Селянин, а ещё можно тянуть до последнего и зарабатывать от размещения средств на депозитах примерно по 15 млн рублей ежемесячно дл...
Александр Александр, ну, тогда вообще ничего не понятно. На ГОСА не проголосовали, сейчас не раскрывают🤯. Так то это тоже стратегия. В свое...
Анатолий Селянин, я думаю все решения приняты, просто не раскрывают. Уже не первый раз так делают.
Там же в сд люди все от росимущества. Чег...
Александр Александр, я так понимаю, что раскрывать то пока нечего, т.к. решение не могут принять. Согласен по вопросу ВОСА и дивов с позицие...
Анатолий Селянин, раскрвать про воса они когда будут, что думаете? Или до последнего не будут
bufu, активность в допсессии я объясняю так: это третий уровень листинга. Поэтому тут нет институциональных ивесторов. А физики днем работаю...
Анатолий Селянин, может быть вы и правы, но горизонт этих выплат при текущем статусе явно неопределен. С учётом движений в нефтянке, просижи...
bufu, посмотрите на дивидендную историю. Каждый год как часики платили по префам. Потом один раз успели заплатить и по обычке. Но в жизни вс...
Торгуют только на доп сессиях, в остальном этот шлак стоит без движения. Кто вообще топит за это говно, какие тут дивиденды должны одобрить,...
Эти папиры нужно пастухам раздавать безвозмездно, не место им здесь на бирже
Дмитрий Еличев, согласен. За неплательщиков надо конкретно браться. Вот интересный исторический факт, который мало кто знает. Хрущев свою ид...
Анатолий Селянин, с 1 октября рост будет зависеть от конкретного региона. Сильнее всего тарифы с этой даты вырастут в Ставропольском крае (+...
Дмитрий Еличев, убедительно рассуждаете. Сейчас все силы брошены на то, чтобы энергосистема Кавказа заработала самостоятельно. Здесь и дальн...
Дмитрий Еличев, мне кажется они мозги с выплатой дивидендов делают так как ещё реорганизация компании идёт, ещё не понимают сколько оборотки...
Анатолий Селянин, Если до конца ноября не появится сообщение о собрании воса с вопросом о распределении прибыли за 2025 год, вероятность вып...