Судя по сущ фактам было косвенное распоряжение у РФ стало прямое.
Доля 69%. Почти вся обычка.
Теперь можно и дивы в бюджет выплатить, наверное
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,1 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 1,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт (ЕГП) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

обычка +5% сегодня а префы стоят, в чем подвох?
Анатолий Селянин, а ещё можно тянуть до последнего и зарабатывать от размещения средств на депозитах примерно по 15 млн рублей ежемесячно дл...
Александр Александр, ну, тогда вообще ничего не понятно. На ГОСА не проголосовали, сейчас не раскрывают🤯. Так то это тоже стратегия. В свое...
Анатолий Селянин, я думаю все решения приняты, просто не раскрывают. Уже не первый раз так делают.
Там же в сд люди все от росимущества. Чег...
Александр Александр, я так понимаю, что раскрывать то пока нечего, т.к. решение не могут принять. Согласен по вопросу ВОСА и дивов с позицие...
Анатолий Селянин, раскрвать про воса они когда будут, что думаете? Или до последнего не будут
bufu, активность в допсессии я объясняю так: это третий уровень листинга. Поэтому тут нет институциональных ивесторов. А физики днем работаю...
Анатолий Селянин, может быть вы и правы, но горизонт этих выплат при текущем статусе явно неопределен. С учётом движений в нефтянке, просижи...
bufu, посмотрите на дивидендную историю. Каждый год как часики платили по префам. Потом один раз успели заплатить и по обычке. Но в жизни вс...
Торгуют только на доп сессиях, в остальном этот шлак стоит без движения. Кто вообще топит за это говно, какие тут дивиденды должны одобрить,...