Frankmedia — Китайский регулятор зарегистрировал в Пекине представительство Петербургской биржи, сообщила торговая площадка. Также были подп...
Александр, в телегу не написали сегодня, значит никуда никто ничего ни для кого не сообщал!)
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,4 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 52,9 |
| P/S | 7,5 |
| P/BV | 1,6 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Frankmedia — Китайский регулятор зарегистрировал в Пекине представительство Петербургской биржи, сообщила торговая площадка. Также были подп...
вася пашин, хорошо, что я инвестор. Трейдер из меня… так себе
Толстый Джек, какая ещё мобилизация? Или вы про рынок, или из Украины?
YgrOK, И не надо, просто смотрите стакан, на продажу в акциях стоит мейкер с лотом 265412 по цене 233,4 и смотрите стоимость фьючерса!))Кто ...
Не стану переубеждать.надо иногда дописывать — «надеюсь на взаимное отношение», не все понимают, бегут вслед и не устают своё слово оставлять последним.
Евгений Галеев, фьючерсы хеджируются, а арбитраж из другой области. Я тебе про Ивана, ты мне про болванв. Не стану переубеждать.
Евгений Галеев, это цифры по фьючерсу. По акциям ты шортовые и лоновые цифры не увидишь нигде, если только не сам избяной допущенный или с м...
Всё, тема переговоров России и Украины закрыта
КИЕВ НЕ ГОТОВ К ПЕРЕГОВОРАМ, МОСКВА БУДЕТ ДОСТИГАТЬ ЦЕЛИ НА ЗЕМЛЕ — ЛАВРОВ
Готовимся к нов...
Толстый Джек, ну сейчас стоит 357563 тыс лотов.все три недели давит внзиз. Заказ Юриков шортистов выпоняет, они вон как стояли в шорте 25к 1...
Вот нафига маркетос воткнул такие биды и офера?
Что бы бумага не торговалась?
Тогда делистинг лучше пусть проведут🤷♂️
Мы точно не ошибемся если скажем, что сбор волатильности в целом сложное понятие, особенно для начинающих трейдеров. Каждый трейдер объясняет это по своему, что еще больше вводит в заблуждение.
Что же на самом деле значит «сбор волатильности» и как ее собирать?
Ответ на вопрос кроется в сомом вопросе. Для сбора волатильности в первую очередь нужна кто? Правильно! Волатильность!😁
В моменты волатильности появляется множество неэффективностей, которые создают как обычные трейдеры, так и различные алгоритмы. Точки входа в сделки могут быть разными, но трейдеры между собой называют это «сбором волатильности».
А чтобы узнать как это происходит на живом примере — смотрите новое видео!
Борис Борисов, На 30 дней
например:
США выдала Индии лицензию, разрешающую в течение 30 дней покупать российскую нефть. Решение последовало ...
Поэтому
9 марта. /ТАСС/. Россия готова поставлять нефть и газ в Европу, но ждет сигналов от ЕС о готовности отказаться от политической конъ...