Mischa_N, да согласен с вами мне не много лет +- 30 торопиться не куда
Lagehon, www.youtube.com/watch?v=U5jqsyeSZxA
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 33,8 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 57,0 |
| P/S | 8,0 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Mischa_N, да согласен с вами мне не много лет +- 30 торопиться не куда
YA.RUS, да СПБ биржа в том состоянии что сейчас с ней это венчур который может взорвался на 1000 и более процентов в ближайшее 5 лет
Просто ...
Дмитрий, Интересный вопрос. Спасибо. Прошу обратить внимание на данные 2021 года при P/E 50, когда цена акции в 4 раза превышала нынешнюю це...
ПРОСТО МЫ, это пишут люди, которые живут в облаках и не считают прибыли. Там другое. Для них деньги не средство, а просто какие то фантики.
...
SPBE = 3е место с +95% и что дальше?SPBE = исходя из данных сайта TW такого объема я не видел в других акциях. Красивый треугольник и ожидан...
YA.RUS, P/E 55,2 — а что так можно было для всех бумаг на ММВБ?
СПб Биржа (SPB) акции 246.6₽ -2.1%
Ждете P/E 155,2?
SPBE = 3е место с +95% и что дальше?SPBE = исходя из данных сайта TW такого объема я не видел в других акциях. Красивый треугольник и ожидан...

Дмитрий, Это ж должно быть подсудным делом!)) Если Мейкер умышлено давит цену СПБ вниз каждый день.!))

Дмитрий, Это ж должно быть подсудным делом!)) Если Мейкер умышлено давит цену СПБ вниз каждый день.!))

Евгений Галеев,
Есть ответ: нужно выставить все стопы, кто их ставил, у всех бумаг. До 1 января ММВБ нужно собрать комиисионые и брокерам сп...
А кто так намеренно давит на котировки акции?, каждый день в стакане давят цену вниз не дают передохнуть бумаге огромными лотами.И главное з...

Lagehon, на нашем рынке надо следить, сейчас так не прокатит что купил забыл и когда нибудь все равно вырастет, много бумаг которые упали ещ...

Вам не надоело зрение портить смотреть линии уровни и всякую бяку ест у фондового рынка доходность 22 % ы год средняя что вам ещё нужно купи...
Dron dronov, Верно горизонт 5 лет не меньше 1500-2000 будет но держать мало кто может так психологически слабые инвесторы не могут такого се...