Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 14,3 млрд |
Выручка | 3,0 млрд |
EBITDA | 1,1 млрд |
Прибыль | 0,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 25,2 |
P/S | 4,8 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 0,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Ххххххххххх, я тут.
конечно, я бы купил по 129, если б знал, что на завтра будет 129.
но я же не знал наверняка.
Моя цель — продат...
Сергей Ххххххххххх, я тут.
конечно, я бы купил по 129, если б знал, что на завтра будет 129.
но я же не знал наверняка.
Моя цель — продат...
Николай Помещенко, Коля ты где, зачем взял бумагу то по 133, а?
не удержался)
ещё купил по 133 😄
теперь средняя 450 наверное
ну реально, как не заработать на тех, кто ждал от отчёта прибыли. вот уж ржа...
Путин подписал закон, который позволит с ноября легализовать в России майнинг криптовалют.
Заниматься майнингом смогут юрлица и индивидуальные предприниматели, включенные в реестр Минцифры.
Россияне, не являющиеся ИП, смогут заниматься майнингом цифровой валюты без включения в реестр, если не превышают установленные правительством лимиты энергопотребления.
СПБ Биржа с 8 августа 2024 года будет проводить утреннюю дополнительную торговую сессию ценными бумагами некоторых российских компаний с 7:00 до 10:00 мск. Утренняя сессия будет доступна для всех участников торгов.
Решение об увеличении торговой сессии принято в ответ на запросы участников торгов и их клиентов.
В утреннюю дополнительную сессию в Режиме основных торгов будут торговаться ценные бумаги 10 российских компаний, в дальнейшем список планируется расширять.
Кроме того, с этой даты продолжительность торговой сессии акциями ПАО «Элемент» увеличится до 23:50 мск. Сейчас заключение сделок с этими ценными бумагами доступно до 18:50 мск.
spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=47935
Николай Помещенко, Т.е. СПбиржу ты брал по 1000 рублёв, ну тоже неплохо.
Николай Помещенко, Отчет ещё на полный) и мало кто ждал там прибыль у Биржи) и пора брать по 126)
Ramha, прежний Яндекс и похоронили. теперь это совсем другая компания с другими перспективами.
а СПБ у меня давно, но я принципиально не бе...
Ramha, прежний Яндекс и похоронили. теперь это совсем другая компания с другими перспективами.
Николай Помещенко, Взял на 2 ляма со средней 109. Венчур купил и забыл на пару лет.
Яндекс также подбирал по 2 400 когда его все хоронили го...
не удержался)
ещё купил по 133 😄
теперь средняя 450 наверное
ну реально, как не заработать на тех, кто ждал от отчёта прибыли. вот уж ржа...
По поводу СПБ биржи — там вроде пока до нормальной крипты как до луныНо все-ж про обычную крипту, и причины по которой убежден — на уровне б...