ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, Ты не вызываешь уважение. Ты никак не подтвердил свой декларируемый якобы высокий уровень знаний, при этом лезешь на форум...
greedy_gnom, добавь меня в чёрный список, не читай мои сообщения, не отвечай мне. Проблемы?
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,7 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,5 |
| P/S | 8,2 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, Ты не вызываешь уважение. Ты никак не подтвердил свой декларируемый якобы высокий уровень знаний, при этом лезешь на форум...
D Y, я сам решаю с кем на «ты», а с кем на «вы». Ты не вызываешь уважение. Ты показал низкий уровень знаний, при этом лезешь на форум и пыта...
Я с вами свиней не пас, поэтому прошу не тыкать. Это во-первых. А во-вторых, мне искренне жаль тех людей, кто потратит деньги на такого «учи...
КОРОНА ВТБ, умничать оно конечно здорово, преклоняюсь пред Вами, о гуру трейдинга! А на вопрос — какой смысл актива виде акций спб — объекти...
WLG, рекомендую изучать трейдинг, прежде чем начинать торговать на бирже. Самое основное: что такое акция, облигация и пай — чем он являются...
КОРОНА ВТБ, а тогда какой смысл этого актива? Я к тому, что если у актива будут самые лучшие показатели, лучше всех на рынке вместе взятых, ...

Как сообщил журналистам представитель торговой площадки, СПБ Биржа находится в активной фазе подготовки к старту торгов расчетными фьючерсами, привязанными к стоимости криптовалют. Доступ к этому контракту получили профучастники в тестовом режиме.
«Фьючерс на индекс биткоина предоставлен участникам торгов на тестовом полигоне для настройки торговых и учетных систем», — отметил он.
Торги расчетными фьючерсами, привязанными к стоимости биткоина, планируется начать по готовности участников торгов и их систем интернет-трейдинга. В правила торгов инструментами срочного рынка и клиринга вносятся соответствующие дополнения.
t.me/selfinvestor
️СПБ Биржа: о запуске внебиржевых торгов замороженными бумагами⚡️СПБ Биржа задумалась о запуске внебиржевых торгов замороженными бумагами
В...
Битый не битого везетДобрый день, коллеги! СПБ «биржа» рассматривает возможность запуска внебиржевых торгов заблокированными ицб. Вероятно п...
Советом директоров ПАО «СПБ Биржа» (далее — Общество) принято решение о проведении 26 июня 2025 года годового заседания общего собрания акционеров (ГЗОСА) Общества. ГЗОСА пройдёт с дистанционным участием без определения места его проведения и возможности присутствия в этом месте, а также будет совмещено с заочным голосованием.
СПБ Биржа приглашает всех владельцев акций Общества принять участие в голосовании по повестке дня ГЗОСА.
Проголосовать по вопросам повестки дня могут все физические и юридические лица, являющиеся акционерами Общества по состоянию на 1 июня 2025 года. В повестку дня включены пять вопросов, в том числе вопросы об утверждении годового отчёта Общества за 2024 год и об избрании членов совета директоров Общества.
Акционеры могут принять участие в заседании (заочном голосовании) следующими способами:
Channel OF DECEIVED INVESTORS