Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 34,4 млрд
Выручка 4,2 млрд
EBITDA 3,9 млрд
Прибыль 0,6 млрд
Дивиденд ао
P/E 57,9
P/S 8,2
P/BV 1,7
EV/EBITDA 4,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

259  -0.04%
#smartlabonline
  1. Аватар Mischa_N
    От закрытия основной сессии в пятницу считают 3% ограничения до основной сессии понедельника. и усё… никаких тебе потуг на рост, если на веч...

Матрёшка, Вопрос только в том, почему от основной сессии? Ведь почти все основные события у нас происходят вечером.)
  2. Аватар Матрёшка
    От закрытия основной сессии в пятницу считают 3% ограничения до основной сессии понедельника. и усё… никаких тебе потуг на рост, если на вечерке к трём процентам подошли от ОС.
  3. Аватар Mischa_N
    Мосбиржа в своём репертуаре. Верхнюю планку на выходные поставила под пробитым в пятницу уровнем 231. Чудны дела твои, Господи. Как думаете, сколько мосбиржа ещё проживёт с таким гениальным руководством?
    Тут читал у Коровина в канале, что они умудряются ограничивать диапазон торгов зеркальных контрактов. То есть во всё мире они торгуются где хотят, а у наших реплик на мосбирже жёсткие рамки.)))
  4. Аватар Mischa_N
    Китайцы с американцами обменялись экономическими бомбами замедленного действия.

Ramha, Китайцев бросают в руки России. Пишут, что многие китайские предприятия просто выбрасывают из рынков Америки. А значит им уже не надо бояться вторичных антироссийских санкций.
  5. Аватар Nico
    Nico, я уже несколько раз фиксанулся и заново перезашёл, большой интерес это когда своя шкура в игре
    SPBE только лонгую, шортят её совсем о...

Palmer_smartlabru, а что делать еще на пенсии в холодные времена?)) но тут же нужна прибавка, а ни отрицательная прибыль как у набуллиной, а дурковать мне тут с такими качелями боязно, сейчас трамп проснется и устроит кузькину мать))
  6. Аватар Mischa_N
    Palmer_smartlabru, у вас прям праздник тут)) бесстрашные и с крутыми яйками) я б уже фиксанулся и забыл о ней, но продолжаю с большим интере...

Nico, А что случилось то? Ну подумаешь маржинальщиков вчера вынесли.)
    Они вон снова лезут. Ничему жизнь не учит.)
  7. Аватар Прибавочная стоимость
    я б уже фиксанулся и забыл о ней, но продолжаю с большим интересом наблюдать

Nico, я уже несколько раз фиксанулся и заново перезашёл, большой интерес это когда своя шкура в игре
    SPBE только лонгую, шортят её совсем отбитые
  8. Аватар Nico
    Mischa_N, самый быстрый способ стать бомжом
    так делать не надо НИКОГДА

Palmer_smartlabru, у вас прям праздник тут)) бесстрашные и с крутыми яйками) я б уже фиксанулся и забыл о ней, но продолжаю с большим интересом наблюдать
  9. Аватар moscow_exchange
    ↗️ Встречайте новые деривативы на акции

С 10 апреля расширяем линейку производных инструментов срочного рынка Московской биржи. Перечень пополнится опционами с недельными и месячными сроками исполнения на обыкновенные акции ПАО «СПБ Биржа» с кодом SPBE и ПАО «Газпром нефть» — SIBN. Исполнение контрактов осуществляется каждую среду исходя из цены акции по итогам аукциона закрытия на рынке акций Московской биржи.

➡️ По премиальному опциону выплата премии происходит единоразово, без ежедневного начисления и списания вариационной маржи. Из-за расчетного характера и небольшого размера контрактов инструмент доступен широкому кругу инвесторов и может быть применен в разных торговых стратегиях. Также опционы позволяют защитить портфель ценных бумаг.

Подробнее о премиальных опционах

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Mischa_N

Palmer_smartlabru, Как говаривал дядюшка Скрудж:«Не принимая вызов судьбы — не разбогатеешь!»
  11. Аватар Прибавочная стоимость
    По идее вчера надо было квартиру последнюю продавать и покупать на все с плечами.

12. Аватар moscow_exchange

С 10 апреля расширяем линейку производных инструментов срочного рынка Московской биржи. Перечень пополнится опционами с недельными и месячными сроками исполнения на обыкновенные акции ПАО «СПБ Биржа» с кодом SPBE и ПАО «Газпром нефть» — SIBN. Исполнение контрактов осуществляется каждую среду исходя из цены акции по итогам аукциона закрытия на рынке акций Московской биржи.

➡️ По премиальному опциону выплата премии происходит единоразово, без ежедневного начисления и списания вариационной маржи. Из-за расчетного характера и небольшого размера контрактов инструмент доступен широкому кругу инвесторов и может быть применен в разных торговых стратегиях. Также опционы позволяют защитить портфель ценных бумаг.

Подробнее о премиальных опционах 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Mischa_N
    Пора затариваться. Санкции если снимут то улетит ракетой, купить не успеете.

Pafnut, На объёмы вчерашние посмотрите. За весь этот рост столько за день ещё не было. А реально было бы ещё больше, если бы мосбиржа не ограничила диапазон торгов. И свеча дневная вероятно была бы зелёной. Если сегодня день закрываем растущей свечой, то технически разворот будет оформлен.
    По идее вчера надо было квартиру последнюю продавать и покупать на все с плечами.
  14. Аватар Pafnut
    Пора затариваться. Санкции если снимут то улетит ракетой, купить не успеете.
  15. Аватар Mischa_N
    Бред а не москухня, бумага в минусе а они планку на рост воткнули, идиоты

Синайский полуостров, Говорят на мосбирже каждый новый директор хуже предыдущего. Набрали кучу некомпетентного персонала и никто толком ничего не знает. Так что я не исключаю, что в будущем обороты перетекут на спб биржу.
  16. Аватар Суетливый Хомяк.
    отличный аватар — хорошо смотришься, свежая фотка ?)) ...

Nico, хорошо смотрелся когда на рынок только пришёл, месяца 3 где-то: шерсть блестела, глаза горели. А этой аватарке полгода, щас уже не фоткаюсь — портфеля нет, шерсть вся выпала, глаза впали и потускнели, вся прибыль в мечтах и иногда её вижу на дне стакана.
  17. Аватар Nico
    Ибо нехрена расти, расти можно только по разрешению, когда уже все поймут, что инвестировать на росСрынке можно только в шорт.

Суетливый Хомяк., да это бред, лудомания), я думал трамп — мужик, а он повел себя как бешеная собака...
    отличный аватар — хорошо смотришься, свежая фотка ?)) по разрешению — это когда хомяк уже понял что схомячил?))
  18. Аватар Прибавочная стоимость
    Palmer_smartlabru, А я и раньше шортил через ВТБ.

Mischa_N, так то самодеятельность ВТБ (и Альфа тоже давала шортить),
    а это «Решение НКО НКЦ (АО) c 8 апреля 2025 г...» — на уровень выше
  19. Аватар Суетливый Хомяк.
    Ибо нехрена расти, расти можно только по разрешению, когда уже все поймут, что инвестировать на росСрынке можно только в шорт.
  20. Аватар Синайский полуостров
    Бред а не москухня, бумага в минусе а они планку на рост воткнули, идиоты
  21. Аватар Прибавочная стоимость
    Какой эпичный шортокрыл на вечёрке
  22. Аватар Mischa_N
    Как они считают эти риск параметры вообще. В день падения на 20% бумага стоит на верхней планке.))
  23. Аватар Greg
    Упала шляпаааа....
    Ну чего? Осталось дождаться хорошей цены и все нажитое потом и кровью вкладывать сюда. Зато теперь мы знаем бумагу роста! :-)
  24. Аватар Mischa_N
    Мосбиржа со вчерашнего дня разрешила шорты по СПБ Бирже, и она как полилась 🙈

www.moex.com/n89228

Palmer_smartlabru, А я и раньше шортил через ВТБ.
  25. Аватар Mischa_N
    А что есть такая биржа ?? Я думал она умерла еще в 2023 году после санкций.

Олег Семенов, Чего то мосбиржа не умерла. Она ведь тоже под санкциями. Даже долларом торговать не может.)))

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • c 02.2025 акции СПБ в составе трёх фондов: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) СЧА 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб) (02.03.2025)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: