Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 36,2 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 35,9 |
P/S | 9,2 |
P/BV | 1,9 |
EV/EBITDA | 5,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Сейчас мы дорабатываем необходимую документацию, которая нужна для оформления соответствующих решений правительственной подкомиссии. Там сложная юридическая техника, которая требует отработки, в том числе возникают вопросы налогообложения. Мы не хотим, чтобы возникли проблемы с налогами у граждан. Мы сейчас эту всю юридическую технику отрабатываем, но все равно у нас задача — в кратчайшее время это начать реализовывать», — сказал он.
Дюша Метелкин, нет, там два указа — первый об обмене (844), а второй (665) — об использовании прибыли. Вот прибыль они не меняют, а просто «...
Александра Николаевна, если я правильно понял указ, нерезидентам за их заблокированные в России деньги предлагают заблокированные активы рос...
Chef, что они делают, я не знаю. Кричевский писал, что они по своим законам могут только налоги с доходов использовать. Но все статьи пишут ...
Александра Николаевна, нет, ну может быть как они с нашими — там дивами, купонами поступают? — Аккумулируют и крутят в свое удовольствие?! —...
Chef, ничего не разблокировали. Это выплаты по указу Путина за счет доходов от бумаг иностранных инвесторов, заблокированных в России. Т.е Ц...
Инвестор Сергей, Инфа от брокера ВТБ 27.12.23г., Разблокировали дивиденды по американским акциям — у которых отсечка была до 24.02.22. По Ук...
СПБ Банк начал готовить заявление в Минфин США о разблокировке активов — РБКБрокерская компания «Цифра брокер» перевела заблокированные акти...
Tverskoy_homyak, ага и продать за 1%. Еще в 10 раз сложится. Мёртвая история, как малинкорд. Выдохните уже, и идите тарить южралзолото
Petrov, то есть можно купить «качественный» бизнес за 10% цены.