А. Малышев, хорошо, пойдем иным путем. Каких наших айтишников вы «рассматриваете к потенциальной покупке»? Есть хоть один такой?
john dao, я не рассматриваю покупку акций. Вообще. За 5 лет инвестирования я получил дорогой, горький опыт. Вначале своего пути, я делал ставку на прогнозы «аналитиков». Это вообще путь в ад. Потом сам начал думать. Читать презентации, отчёты. Дела стали лучше. Но тоже плохо. Потом я стал просто работать с элементарными показателями. Главный р/е. Как не крути. Ну долг… и самое главное- динамика.Динамика это корень. И дела стали лучше. Даже получилось сделать × 3 за 2 года. И я думал выйти в ноль и завязать. Но влез в пару плохих активов) Тут один из них. На вопрос чтобы ( да кабы) Купил из айти ?......., если заставят, как говорится… сам не собираюсь… ну аренадата наверно. Вот нравится чем-то. Динамикой прибыли прежде всего. Виден рост бизнеса. Но покупать не стану.Ибо тут мне тоже что-то нравилось, когда покупал. Всетаки айти и Россия не варик. Программисты наши — лучшие в мире. Маркетологи, управленцы… худшие в мире.

Финаме
БКС Мир Инвестиций