Илья Новиков, у меня позиция очень маленькая. Не так давно, без этой сделки считали целевую цену, и получилось у ребят в районе 50руб
HYG1978, Ого, интересно, но сомневаюсь что Софка до 50 р спустится. уж очень это сомнительно
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,9 млрд |
| Выручка | 123,4 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 2,5 |
| P/E | -559,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 3,1% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Илья Новиков, у меня позиция очень маленькая. Не так давно, без этой сделки считали целевую цену, и получилось у ребят в районе 50руб
София Большакова, насчёт доли, думаю, что да. Хотя, компания ведёт себя странно, про какую-то ерунду на каждом углу рассказывают, а про сдел...
HYG1978, Думаю это было сделано, чтобы забрать часть инвестров в свою компанию. Они же разделились. А то что подарочные акции сделали, так э...
Драчёв Артём, не всё так просто. Непонятна структура раздачи акций после конвертации, через год ещё по одной, потом ещё. Откуда, если от быв...
Роман Лимич, всё +200% раз из кАнала
Softline_IR, добрый вечер!
Отчет это конечно замечательно, а когда вы огласите данные по обьему и дате размещения SPO?
Добрый день! Пока что точной даты публикации отчета за 3 квартал 2023 года нет, но очень скоро мы ее анонсируем!
Softline_IR, добрый день. Когда дата следующего отчёта?
София Большакова,
ракеты не произошло.
Петр Николаев, Тогда где рост? 5% акций Мосбиржи на балансе вроде как
Softline_IR, добрый вечер!
Отчет это конечно замечательно, а когда вы огласите данные по обьему и дате размещения SPO?
HYG1978, В любом случае развитие и растущая доходность компании для нас является большим плюсом
Владимир Кожемяко, не буду спорить, рост ожидаем, хоть и не по 40 про в день)
Драчёв Артём, Конечно была выгодной. Остаётся гадать, для кого..)
PP PP, меня это мало интересует, главное, чтобы в отчёте всё было отлично
HYG1978, Да бог с ним, с ЕБРР. Я о том, на каких скрытых условиях прошла нерыночная сделка для друга-резидента
PP PP, соответсвует постановлению о продаже активов, принадлежащим недружественным нерезидентам. Этот банк не работает с нами с Крымской вес...
HYG1978, Естественно. Речь о выгоде в 14 ярдов.
И интересно ещё что. По НК совершение нерыночной сделки с отклонением более 20% влечёт налог...
PP PP, кстати, это люди не случайные…
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).