Вася Баффет, в Квик можно зайти в любое время. Лимитную или рыночную заявку выставить не получится — эт да.
В.Ваучер, если у него брокер сбер, то он может не показывать позиции вне рабочее время
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 308,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, в Квик можно зайти в любое время. Лимитную или рыночную заявку выставить не получится — эт да.
Вася Баффет, большая позиция? Какая средняя?
Вася Баффет, попробую угадать — 38-39
Вредный инвестор, ребята, не переживайте. Я в префах навечно. Позиция постоянная, так что вы не одиноки. Могу даже среднюю цену написать, если интересно кому-то.
Вредный инвестор, ребята, не переживайте. Я в префах навечно. Позиция постоянная, так что вы не одиноки. Могу даже среднюю цену написать, если интересно кому-то.
der_trei, Вы меня уговариваете вернуться в позицию? Вам так проще самому сидеть в позе, чтобы знать что тут мол Вы не одни?))
Вредный инвестор, то есть имеем вероятность как роста, так и падения) Баланс в количестве вышедших в деньги перед дивидендной отсечкой, чем их больше — тем больше просядет префа? Нет, в этом случае это будут скинутые пассажиры.
А вопрос, сколько взял с рынка очень условный. Взял и молодец, если этим покрыл хотя бы инфляцию…
Вредный инвестор, то есть имеем вероятность как роста, так и падения) Баланс в количестве вышедших в деньги перед дивидендной отсечкой, чем их больше — тем больше просядет префа? Нет, в этом случае это будут скинутые пассажиры.
А вопрос, сколько взял с рынка очень условный. Взял и молодец, если этим покрыл хотя бы инфляцию…
Вредный инвестор, а они (150 тыс.) вырастут до 6-8, а войти могут и не дать. Недополученная прибыль образуется, ведь нельзя уповать на то, что было) В этот раз всё будет не так?!
здесь есть обратная связь с админами сайта?
Сургутнефтегаз в теории может платить дивиденды в долларах?
Сургутнефтегаз в теории может платить дивиденды в долларах?
Вася Баффет, я часто сижу в активах по пол года, дольше обычно не сижу. Отыгрываю идею и ухожу в другую идею, потом могу обратно вернуться. Сургутом торгую последние 3 года и большая часть времени моего портфеля была в сургут пр, но я все равно не монолитно сидел, а перезаходил. К примеру пару недель назад я был в сургуте, вышел прокатился на сбере 2 раза от поддержки 118, забрал тысяч 500 и обратно в сургут. Сургут же растет медленно и обычно понятно на чем, это отчеты, отсечки и т.д поэтому всегда есть время где то подзаработать и вернуться сюда. На данный момент чуйка что сбер скоро пробьёт вниз уровень 117-118 и я хотел бы в него перезайти по 112, если не получится, ничего страшного
Vavim, ВЫ анализировали, географически им это удобно?
Вредный инвестор, Юнипро владеет Сургутской ГРЭС вроде как
Vavim, ВЫ анализировали, географически им это удобно?
Вредный инвестор, как зачем? а газ куда девать?
Вася Баффет, я часто сижу в активах по пол года, дольше обычно не сижу. Отыгрываю идею и ухожу в другую идею, потом могу обратно вернуться. Сургутом торгую последние 3 года и большая часть времени моего портфеля была в сургут пр, но я все равно не монолитно сидел, а перезаходил. К примеру пару недель назад я был в сургуте, вышел прокатился на сбере и обратно в сургут. Сургут же растет медлено и обычно понятно на чем, это отчеты, отсечки и т.д поэтому всегда есть время где то подзаработать и вернутьтся сюда
Вредный инвестор, а ты только спекулируешь или в долгую тоже покупаешь?
Z_Mc, я не виду ни какие блоги, не занимаюсь около рынком, поэтому ангажированности с моей стороны нет. Пишу сюда чисто по фану т.к весь день за монитором, и форум это некое отвлечение от терминала