Природа инфляции, т.е. падение, покупательной способности денег (=повышение цен), происходит только в случае превышения спроса над предложением товаров и услуг. А также неспособности предложения быстро и вовремя закрыть этот спрос.
Америка высокоразвитая страна, эффективная масштабируемая экономика.
Полагаю, способности ее производства хватит для того чтобы быстро нарастить предложение.
Инфляции (а точнее гиперинфляции) происходят в недоразвитых странах, со слабым производством (или вообще его отсутствием).
Это был первый аргумент…
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ,
Америка высокоразвитая страна, эффективная масштабируемая экономика.
Полагаю, способности ее производства хватит для того чтобы быстро нарастить предложение.
Трамп не смог, откуда увернность? и разве это не аргумент уровня: «Откуда инфо? Обоснование донесли?»
My Shadow, чего не смог ?
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Трамп хотел выровнять торговый баланс — грозил Китаю и ЕС, а получилось… а индексы в худеющих баксах рагонять даже Обама мог.
торговый баланс: smart-lab.ru/forum/SNGS/page539/#comment12254391
My Shadow, мне сложно дискутировать с человеком, которой свои принципы и убеждения ставить выше голоса разума.
Порой такие люди (не вы конкретно) готовы даже лгать, лишь бы настаивать на своем.
Худеющие, говорите, баксы?
Последние лет 20? Я что-то пропустил ⁉️
😩
P/S/ Каждый именно право настаивать на своем. Я настаиваю на рябине…
… Для самих амеров бакс — худеющий.
...
My Shadow, относительно ЧЕГО худеющий? Относительно самого себя за 20 лет?!
А разве не абсолютно очевидно здравомыслящему человеку, что так и должно быть?
Ползучая инфляция за этот период обесценивает нац.валюту в 1,5-2 раза.
Или это тоже нужно доказывать? 😂
А может «худеющий» относительно рубля, потерявшего за этот период более 500% свой покупательной силы?
И совсем не вкурил, причем здесь ваш график жилой недвижки? Чё-к-чему? Зачем этой козе баян?
Вообщем ладно. Давайте завязывать…