Лютый Комерсант,… как всегда… мне нравится этот слоган, во время когда идет война, отменили торговлю почти всеми валютами, печатают деньги т...
hurghadahome, ру что дядя, радует тебя обычка, много заработал уже?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 287,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
il_dottore, надо просто понимать, что удар по городам — это попытка нанесения экономике противника максимального ущерба, вот только куда важ...
Дюша Метелкин, это «классика», когда пишут опосля. У Сургута отличный отчёт ...
Сергей Хорошавин, нет, ну так не честно
Parad, а, так вы не опосля, вы сейчас по 72 его продали? А кому? Он ещё купит? Я тоже готов продать
Сергей Хорошавин, Ну так БКС 13 июня прогнозировал 75 р ( +22% ), но оценку установил — «продавать» )) Альфа-Банк — 11 июня — 52,5. Тинькофф...
Дюша Метелкин, это «классика», когда пишут опосля. У Сургута отличный отчёт за 1 кв.2024 и по фундаментальным соотношениям он лучший, но оче...
Сергей Хорошавин, а у кого тогда что было? Только бомбу придумали и к самолёту прикрепили — и сразу в опыт.
Типа, экономичнее пулять по леса...
PP PP, по префу на 72 написал, что продал. Тунец есть, но его начал перевешивать спнкулятивный смысл. Взял немного обычки для интереса, напи...
похоже на 45 будет валятся ПРЕФ после отсечки
Markitant, бабки давно в рублях на депозах 16%, а хомяки все про кубышку🤦♂️
Markitant, бабки давно в рублях на депозах 16%, а хомяки все про кубышку🤦♂️
Виталий, несколько уважаемых людей озвучили прогноз дивидендов по префам без учета переоценки — 6 руб. Чтобы 6 руб превратились в 1 рубль — ...
Эдуард Лоскутов, а следующие 1, в среднем получится 10.5, не густо!
(Конрад Карлович ), сейчас 82