СургутнефтегазПо информации на 18 июля 2025 года, объём торгов префами «Сургутнефтегаза» увеличился более чем в 6 раз относительно среднедне...
Latyshev Eduard, И что это может значить?
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 100,9 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СургутнефтегазПо информации на 18 июля 2025 года, объём торгов префами «Сургутнефтегаза» увеличился более чем в 6 раз относительно среднедне...
Российский рынок снова разочарован: переговоры на высшем уровне не принесли реальных изменений. Индекс МосБиржи застрял в боковике, а держатели ОФЗ начинают подумывать о фиксации прибыли по долгсрочным позициям.
🔍 Ключевые события и выводы:
⚡️ Рынок акций: инвесторы фиксируют прибыль у 3020 ввиду отсутствия драйверов роста.
⚡️ Рынок облигаций: коррекция от уровня 122 по RGBI, но пока это не повод для пессимизма.
⚡️ Закрываем: МосБиржа — гэп не закрыт, но отскок исчерпан.
⚡️ Следим: Х5 (лучшая идея в ритейле) и Сургут-преф (ждем слабый рубль).
⚡️ Рубль: он просто разучился падать?
💡 Итог:
Рынок в ожидании ясности с политических фронтов. Смягчение ДКП – отличная новость, но на этой стадии одной только ставки не достаточно для роста.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Роста стоимости нет с 2004 года — 20 лет боковик. Квазиоблигация. Вот тут и задумаешься что вложения в недвигу менее рискованны, дают стабил...
Роста стоимости нет с 2004 года — 20 лет боковик. Квазиоблигация. Вот тут и задумаешься что вложения в недвигу менее рискованны, дают стабил...
Похоже префки залегли до н.г.…
Ретроспективный детерминизм,… прошу пардона что нос засунул!
Дмитрий Брюхов, на график я могу посмотреть) Вопрос был немного с подвохом к Валере.
Ретроспективный детерминизм,
примерно 100 рублёв (май 2024)
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, а когда он стоил 72 то стоил как при каком баксе?
saha bel, преф уже стоит столько, сколько должен стоить при дорогом баксе
Будет расти, какие бы вы анализы и отчёты не приводили, у меня преф и обычка Посмотрим когда бакс будет дорожать.
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1141459/
Почему это важно? Тут будут данные, которые еще не впитаны в отчетность и показывают тенденции (будущее) на которых можно заработать (гарантий никто не дает).
Для начала выводы из прошлого Нефтяного среза №5 от 14 апреля до отчетов за 1 кв:

Акции нефтегаза с начала года (без учета дивидендов) — заработать было трудно (хотя Татнефть молодцы)