Сергей Хорошавин, мне такую цель не дождатся
ИМ, вариант купить и забыть не рассматривали?
Тиньков в этом смысле идеально подходит — там нет дурацких ограничений на лимит цены отложенной покупки/продажи как у других…
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 088,9 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, мне такую цель не дождатся
😄 Когда я вчера во второй половине дня сел за написание данного поста, вечерней новости о том, что нерезидентов всё-таки НЕ допустят к российскому фондовому рынку в ближайший понедельник, ещё не было. Поэтому текст ниже я принципиально менять не буду, а лишь немного адаптирую его, т.к. рано или поздно это всё же случится и все мои доводы скорее всего останутся актуальными. Да и в целом хочется поделиться с вами ходом моих мыслей на этот счёт.
🤔 К тому же, глядя на вчерашнюю динамику торгов и накал эмоций и страстей, я пришёл к выводу, что новости о допуске нерезидентов участники торгов отводят большую роль. Однако теперь с новыми вводными вместо чёрного понедельника впору ожидать скорее «ракету».
❗️Специально для тех, кто не знает или пропустил предысторию, рассказываю: именно с 8 августа для нерезидентов дружественных стран (а также для нерезидентов, конечными бенефициарами которых являются российские юридические и физические лица) планировалось
поступили дивиденды от сбера, упали на брокерский счет, до СВО были положительные сделки, я правильно понимаю, что если сейчас я выведу диви...
Коммунизму быть!, респект! Мне конечно трудно пол зарплаты отдавать только на инвестиции, но буду стараться!
Вася Баффет, ну покупаю потихоньку, я же говорил — 50% всех своих доходов(в том числе дивиденды)вообще всех я трачу на бумаги, остальное на ...
Коммунизму быть!, это за сколько же лет ты столько накупил?
20 млн это 2 однушки в Москве далеко не в центре. Смогут они мне принести 2,1 млн в год? Без гемороя. Без налоговых проблем. И прочего. Богд...
Коммунизму быть!, ну и опять же. это не каждый год. когда-то выплаты и по 2% у Сургута бывают
Дмитрий, моя средняя 38р, 535000 шт
Коммунизму быть!, у Вас на 20млн префов?
Наконец то сбер дивы от Сургута прислал )