Коэффициенты финансовой устойчивости:Market Hub, проверьте у вас ошибка в расчетах. Ебитду неверно посчитали и ЧД тоже и коэффициент соответственно, хотя может так и лучше даже получается.
🟡ЧД/EBITDA LTM 5,15
/blockquote>
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 20,2 млрд |
| Выручка | 313,2 млрд |
| EBITDA | 109,5 млрд |
| Прибыль | -22,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -0,7 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коэффициенты финансовой устойчивости:Market Hub, проверьте у вас ошибка в расчетах. Ебитду неверно посчитали и ЧД тоже и коэффициент соответственно, хотя может так и лучше даже получается.
🟡ЧД/EBITDA LTM 5,15
/blockquote>
Самолёт полетел ждать тех, кто ждёт его по 600, поищет там — сказал так…
Скучно стало в Самолёте. Раньше бывало — три процента туда, пять сюда… А сейчас скукота
Что думаю по Самолету. Простыми словами. Сейчас большинству компаний несладко приходится. Самолет полгода был под двойным давлением: общерын...
Что думаю по Самолету. Простыми словами. Сейчас большинству компаний несладко приходится. Самолет полгода был под двойным давлением: общерын...
Замечательно, какой поток гнева, причём с чёткой половой акцентуацией, что дополнительно может свидетельствовать о сексуальной неудовлетворё...
там мысль одна — я умный, а кругом все идиоты, которые к тому же скоро станут нищими. Глубокий невроз, порождённый фрустраци...
Heinrich von Baur, не совсем понял вашу мысль. После параболы от текущей сдачи и выхода на плато 800-1000 тыс кв м сдачи прибыль стабилизиру...
Сбер уже среагировал, ВТБ – на очереди: проблемы Wildberries дошли до банков / Куда не смотрит ЦБ
В новом выпуске «Куда не смотрит ЦБ» гов...
Без внешней помощи с инъекцией ликвидности самолёт не протянет, но такая благотворительность нахер никому не сдалась.
Поэтому вам, г-н Пели...
Heinrich von Baur, не совсем понял вашу мысль. После параболы от текущей сдачи и выхода на плато 800-1000 тыс кв м сдачи прибыль стабилизиру...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.