Самолет разбор за II полугодие 2025 г по МСФО. Безопасно ли держать облигации и что с долгом?
Сегодня я хочу разобрать отчет Самолета за II полугодие 2025 года по МСФО. Справедливо ли акции строительного гиганта падают последние 12 месяцев ( акции снизились на 75%), можно ли ждать разворот и самое главное безопасно ли держать облигации в портфеле? У меня у самого есть 2 выпуска это ГК Самолет БО-П18 и БО-П20. Давайте разбираться!
/>

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал (или введите в поисковике На пенсию в 45) или канал в максе! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе.
Смотрите также:
Самолет — один из самых молодых девелоперов на рынке: компания основана в 2012 году. Исторически она специализируется на строительстве жилых комплексов и кварталов бюджетного сегмента, преимущественно в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, постепенно расширяя географию присутствия.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>