очень странно, что 2й день появляется заявка на покупку от 40 млн причем строго 104% от номинала. и огромный оборот, порядка 90 млн.
Валерий Колесов, не в тот форум пишешь, тут у нас плачь несмеяны об акциях
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 41,2 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 10,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -7,2 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 24/04 Отчёт МСФО за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

очень странно, что 2й день появляется заявка на покупку от 40 млн причем строго 104% от номинала. и огромный оборот, порядка 90 млн.
Дмитрий, это значит шорты будут наказывать… если я правильно вас понял?
Такое ощущение что толпа вышла из 2 класса начальной школы и сразу в трейдеры пошла
Kopiraiter, по ТА — давно отскок созрел. И даже разворотная формация на лицо есть.
Но я как раз вижу фундаментальные данные, которые работа...
Дмитрий, Зачем рисовать? Ваше рисование это как астрология, вы верите в астрологию? Почему ваша палочка на графике должна вам показать будущ...
Дмитрий, Зачем рисовать? Ваше рисование это как астрология, вы верите в астрологию? Почему ваша палочка на графике должна вам показать будущ...
Дмитрий Г., возможный вариант развития событий: все на ТА видно
Сам ничего не рисую — это программа дает расчеты. Можете меня хоть 500 раз ...
Chu1, сказочник ))) на пальцах рисуете свои планы? если планов нету — вы не не только не можете быть художником, даже дворником вас брать не...
Григорий Еремин, поздравляю вас — ваш оптимистичный расклад шортить до 500? шортите, вам все карты в руки
Григорий Еремин, ты что Михалыча начитался? 400-500… цифры такие откуда?))) вангователи)))
Григорий Еремин,
Этот совет надо было раздавать когда Самолет 5000 стоил 🤓
Есть план, когда Самолет снова 5000 будет стоить?
Kopiraiter, а у кого больше денег? У фондов ликвидности, которые управляются банками.
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.