Kopiraiter, пока в плюсе всё нормально я в макдаке работал если коллектив нормальный то всё ок только устаёшь сильно зато обед бесплатный
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 51,6 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -9,0 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kopiraiter, пока в плюсе всё нормально я в макдаке работал если коллектив нормальный то всё ок только устаёшь сильно зато обед бесплатный
Avatar, вот это хорошая идея! Ждем когда выкатят новые решения по финансированию застройщиков вот тогда просто огонь. Можно будет терминал н...
Рынок ещё поверить не может счастью🤣
Стройка в топе по росту должна быть🚀🚀🚀
Сегодня если на 938 поднимут котировку буду отмечать в макдаке ни в чём себе ни отказывая
Сегодня если на 938 поднимут котировку буду отмечать в макдаке ни в чём себе ни отказывая
теперь просрочки начнутся мощные а что думаешь про пик? Вроде отпадал уже
уже отлили. По сути могу повторить сегоняшний трейд снова по цене покупки продаётся
это будет супер потом он на 1500 поднимется тогда вообще хорошо заработаем главное чтобы манипулятор не пришёл а то на фосе ...
Начало 2026 года оказалось провальным для стройиндустрии: компании обеспечены заказами менее чем на месяц вперед. Отрасль подкосили аномальные морозы и общее снижение деловой активности в отрасли, в частности в жилищном и дорожном строительстве. Текущая ситуация негативно сказывается и на финансовых результатах подрядчиков.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/8420933?tg
Avatar, завтра ставочку объявят, в обе стороны шатать могут рынок. Если скамолет даванут 830 и ниже — будет замечательная возможность для по...
я слежу как закончится падение буду заходить и на шортокрыле сделаю не меньше 250к
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.