D Y, мне ничего не зудит. У меня своя система:) Я спокоен.
Просто куча народа на разных ветках постоянно орет про разные акции «Бегите из э...
john dao, ну, судя по сегодняшним торгам я в их число не попал)
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 52,7 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -9,2 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

john dao, если уж очень зудит что-то купить — купите облиги надежных корпоратов и спите спокойно. А вообще, в трейдинге можно не только поку...
Компании требуются 50 млрд ₽ на три года по ставке 50% от ключевой + три процентных пункта для рефинансирования дорогого долга. В залог предлагаются акции без намерения их продавать. Этот запрос — часть регулярного диалога с государством, который поможет снизить процентные расходы.
Если кредит не дадут?
Отказ не ухудшит положение компании, так как льготное финансирование не заложено в годовую стратегию. Однако его одобрение может помочь финансовым результатам. Решение ожидается до конца месяца.
Что с долговой нагрузкой в 2026 году?
Планируется сохранить обязательства на уровне конца 2025 года. Целевой показатель чистый долг / EBITDA по МСФО — 2,8. Для этого компания продолжит продавать часть проектов.
Аналитики считают, что ситуация с долгом под контролем, а взгляд на акции — осторожно позитивный, как на рискованную ставку на смягчение ДКП.
Источник
Heinrich von Baur, ракетам крылья не нужны так-то.
вчера да отлично а сегодня ошибаетесь но я вам идею даю ВК сейчас растёт все туда устремились
Куда вы полетите, смешные?
У вашего самолёта крыльев нет
Уже ниже чем вчера покупал. Правильно делаю что максима не послушал пока и не собираюсь покупать а вы когда будете?
вчера мне подсказали продавать удачно всё было спасибо вам. А вдруг акция свалится вообще на 857 поэтому тут надо внимательн...
D Y, да всё не будь душнилой ты пошутил я ответил. Лучше скажи где дно. Вчера 37к заработал сегодня ещё хочу но надо понять где покупать и п...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.