Число акций ао | 62 млн |
Номинал ао | 25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 60,6 млрд |
Выручка | 256,1 млрд |
EBITDA | 91,5 млрд |
Прибыль | 16,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | -6,0 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Самолет Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Wise_Olga, По сколько брать и когда?
к реальной оценке может пойти на отчетах за 4кв. 24г и за 1кв. 25г. ...
если там будет прибыль, то очень скромная…
Один из крупнейших в России застройщиков ГК «Самолет» обратился в Генпрокуратуру с жалобой на «потребительский экстремизм», сообщил источник...
«Мы планируем продолжать байбэк в рамках нашей стратегии. О каких-то конкретных суммах я сейчас не скажу, здесь лучше с нашим финансовым директором переговорить», — сказал коммерческий директор группы «Самолет» Кирилл Храпов в эфире программы «Рынки.Итоги» на телеканале РБК.
Nordstream, ну вот! новый менеджмент не заставил себя долго ждать в выражении тупости! цирк даже не уехал — но клоуны всё глупее стали! анек...
Я не нашла в строительных компаниях потенциала к развороту. Нет там и сильной динамики, которая свойственна сейчас Сберу, Роснефти и другим голубым фишкам.
Здесь я вижу лишь консолидацию на очередном накоплении и риск обновить минимум
#аналитика #Самолет
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
если делать все хорошо то взыскать то явно будет сложнее
Девелопер Самолет обратился в Генпрокуратуру с жалобами на «потребительский экстремизм» — ИнтерфаксДевелопер «Самолет» обратился в Генпрокур...
Девелопер Самолет обратился в Генпрокуратуру с жалобами на «потребительский экстремизм» — ИнтерфаксДевелопер «Самолет» обратился в Генпрокур...
🏗 Антикризисная стратегия Самолета📉 На фоне слухов о серьезных внутренних проблемах, акции Самолета с начала года спикировали с 4000 рубле...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.